Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катюха отвечает Kristina77| ответов 8Кристина добрый день. Подскажите в вопросе с пайпс. Написала им заявление на возврат информационно-сервисного обслуживания-отказали. Теперь мне в ЦБ на них писать жалобу что они отказывается возврат делать, и писать в ЦБ текс то что Оля31 выкладывала ранее, или что делать?
- kister2| ответов 10Подскажите пожалуйста езаем вернул пролонгации , кто еще возвращает, с кем можно заморачиваться? екапуста лайм манимен ?
- СамираПайпс возвращает? Вроде как то писали, что да
- Александр| 1 ответМанго вот так ответили
Здравствуйте!
Информация была проверена службой технической поддержки. Переплаты не выявлено.
Сообщаем Вам о том, что все поступившие платежи были направлены в счет оплаты имеющихся обязательств в соответствии с очередностью, установленной действующим законодательством.
Полагаю, что от Конго и Лайма такой же ответ придет. Но точно там были оплаты с просрочкой, а следовательно начислены штрафы за первый день и комиссии. Как дальше быть? - АнечкаМожно, пожалуйста, я опять начну истерику по поводу МигКредита?
В договоре указано:
Заёмщик вправе осуществить частичное досрочное погашение задолженности по Договору, при условии письменного уведомления об этом Кредитора за 28 календарных дней до даты такого погашения. Частичное досрочное погашение производится в последнюю дату платежа в соответствии с графиком платежей в пределах 28 дневного срока после получения Кредитором уведомления. В случае частичного досрочного возврата займа.
_________
Но тут написано, что погасить досрочно я могу ТОЛЬКО уведомив за 28 кал.дней. Но я же не уведомляла, они сами взяли погасили предыдущий займ из денег моего нового. Разве, все-таки, не должно было быть перерасчета? - Ольга83| ответов 6Народ блин как бороться с Кредит плюс?12 дней уже прошло,а они мне так ничего и не скинули!!!только отписки шлют!
- Alex 812 отвечает Ольга83А были прецеденты что кому-то реально они возвращали, пусть даже в погашение открытого займа?
- Ххх отвечает Ольга83С ними видимо только через жалобу в ЦБ,у меня знакомый месяц ждал,так и не дождался.
- Лариса отвечает Ольга83Меня тоже целый месяц игнорят,в понедельник отправила жалобу в ЦБ.
- Марина отвечает Ольга83| ответов 2Я тоже жду от них ответа, сегодня напомнила о себе, они пишут о 12 днях буду ждать)
Если ток жалобу писать, вы номер договора знаете? - Елена отвечает Анечка| ответов 6Я возвращала в Миг, они в выписке сами указали переплату и прислали шаблон на возврат.
- Ева отвечает Елена| ответов 5А из чего состоит то ваша переплата? Вы тут всех взбаламутили а у вас может продлений не на один год и трехкратные переплачены
- ПавелВ займиго писал четверг на возврат пролонгаций и пересчет закрытых займов. Только что пришла смс что текущий займ закрыт. Походу пересчитали и закрыли. На почту пока не ответили.
- Анечка отвечает ЕваУ них же нет никаких продлений
- Елена отвечает Ева| ответов 3Нормально общайтесь!!! У меня там были займы на 1 месяц, долгосрочных не было, некоторые погашены досрочно т.е. за несколько дней до оплаты. Я в Миг запросила информацию по всем закрытым договорам. Мне предоставили выписки по каждому договору, в некоторых указано переплаты нет, в некоторых обнаружена переплата. Я написала заявление на возврат, после чего они прислали свой шаблон и я по нему написала, через 4 дня деньги вернули. Тоже самое я писала ранее.