Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77
    Про Миг не знаю, сразу говорю.)) Брала один раз, даже вспомнить не могу на полгода или на год. Закрыт в срок. Но точно помню, что в договоре были прописаны условия досрочного погашения, нужно было за приличный срок (не помню какой) письменное заявление отправить и они бы сделали перерасчёт. Это остудило мой пыл погасить досрочно.
  • 0
    Анечка отвечает Елена
    Было бы неплохо) че кричать-то сразу
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Мы что Вам должны на это ответить? Что Вы хотите от Payps?
    Что за истерия на ветке?
    Все хотят вернуть что-нибудь, но не всем вернут.
  • 0
    Анечка
    | ответов 7
    Просто кто-то писал что возвращали поэтому и бью копытом тожехочу
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Можно я вам на почту отправлю документы по е займу? Я сама не разбираюсь в этом абсолютно.не могли бы мне помочь?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина01
    | ответов 15
    Ссылаться опять же на ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" и на то, что процентная ставка в дополнительном соглашении значительно превышает предельно допустимую процентную ставку, которую разрешает ЦБ, устанавливает эту ставку ежеквартально и выкладывает на сайте ЦБ ежеквартально значения процентной ставки - среднерыночные и предельно допустимые. Напишите, какая она у Вас в допах (1000%, 1200%???). Обязательно приложить все допы (это сплошной "криминал"), договор займа, общие условия (есть у них на сайте, в архиве, Вам нужны до 28.01.2019). В Общих условиях есть таблица стоимости пролонгаций, которых разрешено 10 и проценты по ним. ЦБ будет достаточно увидеть это.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Сейчас и здесь напишите мне даты, суммы продлений, сумму займа.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Договора от 12.11.2018,продления 26.11.18,10.12.18,24.12.18,22.01.18. другой договор от 05.02.19, продление 25.02.19
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Посмотрите пожалуйста .
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    Договор продан СКГ. В плане возврата для Вас это лучше, т.к. всё должны вернуть на р/с, а не в счёт долга. Вы не имеете на сегодняшний день никакой задолженности перед Лаймом, т.к. договор переуступлен. Вам должен Лайм, СКГ не имеет к этому никакого отношения. Так им и пишите.
  • 0
    Ирина01 отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Не могу найти у них там доп соглашения,а % ставка по договору 839,5
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    По договору от 05.02,2019 Вам НИЧЕГО не должны, Вы делали продление по новой оферте от 25.01.2019, нарушений в этой оферте нет.
    Теперь напишите процентную ставку по ноябрьскому договору. Если не знаете её, напишите, какая сумма займа и сумма к погашению в срок, на сколько дней брали. В выписке посмотрите.
  • 0
    | ответов 12
    Если Вы делали продления, доп. соглаление должно быть у Вас. На сайте Общие условия. Мая же где-то взяла этот доп, у неё 2017 год. Наверное, в личном кабинете, выписку она только в выходные попыталась запросить.
  • 0
    Ирина01 отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Может она появится подскажет,где она это взяла,подожду. А продления да были и не одно
  • 0
    | ответов 7
    Давайте я Вам отправлю Общие условия и её доп, чтобы Вы знали, как он выглядит. Сейчас спрошу у неё по электронке, где она его взяла.