Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    Всем спасибо... Все делятся опытом и информацией. У меня до форума была полная ж... и желания не просыпаться утром. !!!!! Сейчас как крылья выросли
  • 0
    )))
    | ответов 2
    Кто от конга получал возврат??? В какое время переводят на счет??????
  • 0
    Ирина01 отвечает )))
    | 1 ответ
    Я получала,они мне закрыли действующий,а остальное вернули на счет
  • 0
    ))) отвечает Ирина01
    В какие сроки????
  • 0
    Дмитрий отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Здравствуйте помогите мне лайм мне вот что написал
    Ваш договор продан в коллекторское агентство ООО "Сибирь Консалтинг Групп".​
    Уведомление о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия было направлено способом, согласованном в договоре - посредством личного кабинета.

Для урегулирования данного вопроса​ Вам необходимо связаться со специалистами по номеру телефона 8-800-700-68-68 или по электронной почте debtor@scgroup.su
  • 0
    Аня отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Чем вам помочь то?
    Продали своим же каллекторам. Есть ветка, почитайте.
    Буду звонить всем кого найдут, угрожать,  ставить на прозвон, гадить в соц.сетях. Не общайтесь - быстрее отстанут.
  • 0
    Ольга С.
    Подскажите пожалуйста,у уванкликов пролонгация возможна только через личный кабинет,путём подписания через смс.Получаеться ,что я делаю пролонгацию и сумма к оплате больше .Я им звонила сейчас,с вопросом,как я могу бесплатео,без комиссии сделать пролонгацию,мне ответили ,никак.Через контакт,только закрытие.Законно ли это?
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Я писала, они сначала меня отправили "официальный запрос на юр.адрес написать", затем я им написала что они по регламенту обязаны предоставить мне в электронном виде,написала на них жалобу в ЦБ, жду ответа от них и цб
  • 0
    Елена1 отвечает Анечка
    | ответов 20
    На какую почту им писать? Мне не отвечают с пятницы  прошу выписку. Вечером в цб напишу
  • 0
    Анечка отвечает Елена1
    | ответов 19
    Я им напишу на online@migcredit.ru и в обратную связь в ЛК. А у Вас действующий?
  • 0
    Анечка
    | ответов 4
    У меня еще Метрокредит какой-то подозрительный. У меня была просрочка, отдали то ли МБА то ли Эвересту, потом вернули в Метрокредит и предложили прощение долго 50%. Я не оплатила, а потом через несколько дней на почту пришли сообщения что частями долг выплачен и предлагают новый займ. Не пойму в чем подвох. Кто-то что-то знает насчет этого?
  • 0
    Дмитрий отвечает Аня
    Я по поводу возврата написал это их ответ я наверное бы если боялся я бы написал в другой ветки договор продан какпол года назад у меня просрочка 700 дней почти везде мне не страшно кто в суд подавал тех я на отмену отправил и все я по поводу их ответа на мое заявление о возврате
  • 0
    Ирина отвечает Анечка
    | ответов 3
    Вчера отправили заявление в лайм и конго, на перерасчёт и возврат комиссий при оплате продлений, сегодня уже пришёл ответ
    1. Лайм переплаты нет).
    2 конго чтобы отправила заявление по почте.
    Что делать в ЦБ писать?
  • 0
    Елена1 отвечает Анечка
    Нет действующих .они мне никак не через обратную связь не одного письма не послали
  • 0
    Анечка отвечает Ирина
    Я в другую МФО,которая тоже сказала отправляйте почтой, писала вот это- В соответствии со ст. 4 п. 2 Базового стандарта,утвержденного 22.06.2017 Банком России, микрофинансовая организация для предоставления информации получателю услуги необходимо использовать согласованные каналы связи.  А также, микрофинансовая организация обязана обеспечить взаимодействие по тем каналам связи, которые использовались при заключении договора.
    Прошу предоставить информацию в соответствии с заявлением от 11.03.2019 на мою электронную почту-,,,
    И после этого мне ответили уже нормально на эл. адрес запрашиваемую информацию