Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вам так быстро дали ответ? У меня уже 10 дней, ответа ещё нет
  • 0
    Ирина отвечает Ирина02
    Сама в шоке 🤯 , не ожидала
    Только что делать , личный кабинет удалён , сегодня буду в ЦБ писать
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Отправила заявления в пятницу в е займ о предоставлении всех выплат. Ответ прислали в этот же день вечером. Затем отправила заявление на возврат пролонгаций. Сегодня пришёл ответ что переплата нет. Ссылаются на оферту.что делать подскажите пож. Как сюда скинуть документы?
  • 0
    Юлия
    Помогите разобраться пожалуйста .очень хотелось вернуть деньги. И закрыть долги.
  • 0
    Ева отвечает Анечка
    | ответов 17
    А что вас по мигам интересует?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Юлия, не могли бы вы мне на почту скинуть образец заявления на  возврат пролонгации? И в случае чего ее возвращают?
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Я не знаю что у вас с ними происходит. Я сделала запрос, мне по всем договорам прислали выписки, в каких-то договорах была переплата, которую они сами же указали. О каком перекредитовании вы говорите?
  • 0
    Анечка отвечает Ева
    | ответов 16
    у меня было два займа по году, я перекредитовывалась и получалось что с денег нового займа гасился предыдущий и получается что было досрочное погашение. Вот думаю есть переплаты или нет. Написала им жду
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте, подскажите, я не разбираюсь в этом. Когда возвращают продления? И в каком виде можно написать в ЦБ и куда?
  • 0
    HATKA отвечает Анечка
    | ответов 15
    Точно такая же ситуация . Давно написали? Мне прислали вчера справку об отсутствии задолженности . Пишу - молчат , снова пишу - молчат.
  • 0
    Анечка отвечает HATKA
    | ответов 7
    Вы про мигкредит? мне только что прислали, написано переплат нет. 2 раза перефинансирование по двум договорам. Вот не знаю писать про это им или не позориться...
  • 0
    HATKA отвечает Анечка
    | ответов 3
    Я написала. Фига себе позориться. Оплата на  4 месяца раньше.
  • 0
    Елена1 отвечает Анечка
    | ответов 2
    А мне не отвечают вовсе
  • 0
    Ева отвечает HATKA
    | ответов 6
    А досрочные могли быть только при долгосрочном или на месяц тоже там проценты сразу за месяц начисляют.не важно что платишь через неделю?
  • 0
    Анечка отвечает HATKA
    | 1 ответ
    У меня нет договоров, чтобы хоть на что-то опереться(((( Вы запросили выписку? У меня прям там строчка- Переплата-0 ноль рублей((( Кто-нибууууудь....