Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина02 отвечает Ирина| 1 ответВам так быстро дали ответ? У меня уже 10 дней, ответа ещё нет
- Ирина отвечает Ирина02Сама в шоке 🤯 , не ожидала
Только что делать , личный кабинет удалён , сегодня буду в ЦБ писать - Юлия| 1 ответВсем здравствуйте! Отправила заявления в пятницу в е займ о предоставлении всех выплат. Ответ прислали в этот же день вечером. Затем отправила заявление на возврат пролонгаций. Сегодня пришёл ответ что переплата нет. Ссылаются на оферту.что делать подскажите пож. Как сюда скинуть документы?
- ЮлияПомогите разобраться пожалуйста .очень хотелось вернуть деньги. И закрыть долги.
- Ева отвечает Анечка| ответов 17А что вас по мигам интересует?
- Татьяна отвечает ЮлияЮлия, не могли бы вы мне на почту скинуть образец заявления на возврат пролонгации? И в случае чего ее возвращают?
- Елена отвечает АннаЯ не знаю что у вас с ними происходит. Я сделала запрос, мне по всем договорам прислали выписки, в каких-то договорах была переплата, которую они сами же указали. О каком перекредитовании вы говорите?
- Анечка отвечает Ева| ответов 16у меня было два займа по году, я перекредитовывалась и получалось что с денег нового займа гасился предыдущий и получается что было досрочное погашение. Вот думаю есть переплаты или нет. Написала им жду
- ТатьянаЗдравствуйте, подскажите, я не разбираюсь в этом. Когда возвращают продления? И в каком виде можно написать в ЦБ и куда?
- HATKA отвечает Анечка| ответов 15Точно такая же ситуация . Давно написали? Мне прислали вчера справку об отсутствии задолженности . Пишу - молчат , снова пишу - молчат.
- Анечка отвечает HATKA| ответов 7Вы про мигкредит? мне только что прислали, написано переплат нет. 2 раза перефинансирование по двум договорам. Вот не знаю писать про это им или не позориться...
- HATKA отвечает Анечка| ответов 3Я написала. Фига себе позориться. Оплата на 4 месяца раньше.
- Елена1 отвечает Анечка| ответов 2А мне не отвечают вовсе
- Ева отвечает HATKA| ответов 6А досрочные могли быть только при долгосрочном или на месяц тоже там проценты сразу за месяц начисляют.не важно что платишь через неделю?
- Анечка отвечает HATKA| 1 ответУ меня нет договоров, чтобы хоть на что-то опереться(((( Вы запросили выписку? У меня прям там строчка- Переплата-0 ноль рублей((( Кто-нибууууудь....