Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анечка отвечает Елена1| 1 ответЯ им по всем каналам долбанула чтоб приняли заявление. Через час прислали выписки
- Ирка 12 отвечает АнечкаЭто вы про миг?
- Анечка отвечает HATKAНаташенька (если правильно поняла Ваше имя)))) давайте сгруппируемся насчет Мигкредита
- HATKA отвечает АнечкаДа , есть. В последней выписке вообще красота , брала 70 в выписке указали что я заплатила им 102 тысячи и большой платёж с одновременной выдачей следующего займа вообще не указан.
Аттракцион невиданной щедрости - 70 взяла , 102 заплатила и ничего не должна😀 - Нина отвечает Ева| ответов 5Миг кредит. У них же специальные условия досрочного погашения в договоре прописаны. Их необходимо уведомить за 28 дней до даты пларируемого погашегия, они делают перерасчет. В остальных случаях при досросном погашении пррерасчета нет. Я посмотрела судебную практику с Мигами, если не было уведомления о досрочном расторжении суд на стороне компании. Если кому-то Миги сделали перерасчет напишите подробнее, так как у многих было досрочное погашение без уведомления компании и с огромными переплатами. Но в таких случаях они ничего не возвращают!
- НинаИзвиняюсь за ошибки, с телефона пишу.
- Анечка отвечает НинаСпасибо Вам, как же обидно...
- Ева отвечает Нина| ответов 3За какие 28 дней непонимаю? Если у меня займ на месяц? Или это касается только долгосрочных?
- Анечка отвечает Ева| ответов 2А у Вас досрочное погашение за займ который на месяц чтоли?*
- Ева отвечает Анечка| 1 ответДавно у них брала ивообще не помню как там начисляются проценты
Поэтому и спрашиваю - Анечка отвечает Еванасчет этого врядли. Тут вопрос про долгосрочные и займы и перекредитование(( и то нифига не возьмешь с них получается(((
- АнечкаЧто же делать с МигКредитом. У кого есть какие мысли?
- ЮлияПомогите пожалуйста с советом. Написать в ЦБ? Чтобы они проверили их? Как быть? Я в этом не очень разбираюсь. Заявление кому нужно скину на почту.пишите .
- Юлия отвечает Мари001| ответов 3Мари,добрый день!можете подробно описать как вернули деньги с кредито 24,я просто запуталась уже(
- Мари001 отвечает Юлия| ответов 2Здравствуйте. Я подняла все свои займы у них + банковские выписки, где и увидела что продлений было свыше 7.
Написала им письмо с приложением всех платежей и попросила вернуть деньги.
Они считали неделю вроде бы... И чуть больше недели отправляли деньги.