Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анечка отвечает Елена1
    | 1 ответ
    Я им по всем каналам долбанула чтоб приняли заявление. Через час прислали выписки
  • 0
    Ирка 12 отвечает Анечка
    Это вы про миг?
  • 0
    Анечка отвечает HATKA
    Наташенька (если правильно поняла Ваше имя)))) давайте сгруппируемся насчет Мигкредита
  • 0
    HATKA отвечает Анечка
    Да , есть. В последней выписке вообще красота , брала 70 в выписке указали что я заплатила им 102 тысячи и большой платёж с одновременной выдачей следующего займа вообще не указан.
    Аттракцион невиданной щедрости  - 70 взяла , 102 заплатила и ничего не должна😀
  • 0
    Нина отвечает Ева
    | ответов 5
    Миг кредит. У них же специальные условия досрочного погашения в договоре прописаны. Их необходимо уведомить за 28 дней до даты пларируемого погашегия, они делают перерасчет. В остальных случаях при досросном погашении пррерасчета нет. Я посмотрела судебную практику с Мигами, если не было уведомления о досрочном расторжении суд на стороне компании. Если кому-то Миги сделали перерасчет напишите подробнее, так как у многих было досрочное погашение без уведомления компании и с огромными переплатами. Но в таких случаях они ничего не возвращают!
  • 0
    Нина
    Извиняюсь за ошибки, с телефона пишу.
  • 0
    Анечка отвечает Нина
    Спасибо Вам, как же обидно...
  • 0
    Ева отвечает Нина
    | ответов 3
    За какие 28 дней непонимаю? Если у меня займ на месяц? Или это касается только долгосрочных?
  • 0
    Анечка отвечает Ева
    | ответов 2
    А у Вас досрочное погашение за займ который на месяц чтоли?*
  • 0
    Ева отвечает Анечка
    | 1 ответ
    Давно у них брала ивообще не помню как там начисляются проценты
    Поэтому и спрашиваю
  • 0
    Анечка отвечает Ева
    насчет этого врядли. Тут вопрос про долгосрочные и займы и перекредитование(( и то нифига не возьмешь с них получается(((
  • 0
    Анечка
    Что же делать с МигКредитом. У кого есть какие мысли?
  • 0
    Юлия
    Помогите пожалуйста с советом. Написать в ЦБ? Чтобы они проверили их? Как быть? Я в этом не очень разбираюсь. Заявление кому нужно скину на почту.пишите .
  • 0
    Юлия отвечает Мари001
    | ответов 3
    Мари,добрый день!можете подробно описать как вернули деньги с кредито 24,я просто запуталась уже(
  • 0
    Мари001 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте. Я подняла все свои займы у них + банковские выписки, где и увидела что продлений было свыше 7.
    Написала им письмо с приложением всех платежей и попросила вернуть деньги.
    Они считали неделю вроде бы... И чуть больше недели отправляли деньги.