Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина отвечает ИнгаСпасибо,написала.
- Kristina77 отвечает Ольга А| 1 ответЕзаем и Монеза должны ответить так:
Ваше заявление (или обращение) принято и передано в соответствующее подразделение (или соответствующему специалисту).
Ответ будет предоставлен в течение 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). - Юлька87 отвечает Инга| ответов 8Даты посмотрите внимательнее
- Марина| ответов 18Случайно нашла,этот сайт,проблемы с мфо 10 штук,идут просрочки,но больше заинтересовало что с продления можно вернуть деньги напишите подробно,спасибо
- Инга отвечает Юлька87| ответов 7Я видела, что даты нелепые, всё перепутано. Меня другое интересует, зачем Вам эта выписка, если у Вас нет больше 6 продлений по одному займу?)
- Инга отвечает Марина| ответов 17Написано подробнее не бывает. Читайте.
По спецзаказам не работаем. - ПавелВ ответ на отписку от конго, мол пишите письма бумажные написал им что:
Ваше требование нарушает ст,.18 а также ч.2 и ч.3, ст.19 Базового стандарта ЦБ.
Требую ответа по электронной почте. В противном случае вынужден буду писать жалобу в цб.
Тут же ответили, что передали в техподдержку - Марина отвечает Инга| ответов 16Вообще то я не хамила,а просила помощи с чего начать хотябы
- Мари001Кто-то от ЧС добился возврата продлений? Полистала, но не вижу сообщений, Волк куда-то пропал) Думаю, имеет смысл в цб на них писать или нет.
- Мари001 отвечает Марина| ответов 12Я благодаря этому форуму вернула с езаема, кредито24, лайм-займ. Ну реально, тут все разжевано. Я подробно читала всю ветку, когда делала возвраты.
- Инга отвечает МаринаИ я не хамила. Начать с чтения, а не с требований всё изложить подробно.
- Ирина01 отвечает Мари001| 1 ответА что вы у кредито24 вернули?
- Ирина отвечает Марина| 1 ответМожно прочитать последние 10-20 страниц и всё станет понятно. Есть даже образцы заявлений и всё объясняли уже млн раз.
- Юлька87 отвечает Инга| ответов 2Те продления реально были, но в другом займер, где их больше 6!!! Это летний договор, а они хрень какую-то пишут
- СанекНа кого нибудь подавали в суд е заем и монеза