Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Ирина| 1 ответПишите, отправляйте, всё вернут/зачтут. Я спросила, на какой срок последний займ, т.к. на срок до 15 дней проценты по другому начисляются при просрочке, если сумма займа 10000. Но у Вас срок больше, поэтому всё правильно начислено..
- Сергей отвечает Kristina77| ответов 6Писал все по шаблону (езаем уже давно вернул дс), писал на стартап, монезу, вчера на макро, ответа что рассмотрят не было, только автоматический ответ был
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 5Напишите им, что настаиваете на рассмотрении заявлений от таких-то чисел (дата подачи заявления в Стартап и Макро, Монезу не надо) и просите предоставить Вам ответ в сроки, установленные Базовым стандартом ЦБ - 12 дней плюс 1 день регистрация в журнале обращений. Также просите ответить на это письмо, приняты ли заявления к рассмотрению.
- Сергей отвечает Kristina77А в теме что указать?
- Сергей отвечает Kristina77| ответов 3Заявления повторно приложить?
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 2Да, приложите оба.
Тема: Рассмотрение заявления.
Ещё в конце напишите, что в случае непредоставления письменного ответа (не автоматического) на это письмо, будете обращаться в ЦБ РФ с жалобой на нарушение ч.2 и ч.3, ст.19 Базового стандарта ЦБ. - Ирина отвечает Kristina77Спасибо)) жаль, раньше этот сайт не знала. Давно бы сделала всё. Долги выросли до космических размеров
- Елена отвечает Марина20.02. Отправила жалобу в ЦБ. 20.03. Пришел ответ.
- Сергей отвечает Kristina77Спасибо, написал, посмотрим что ответят
- ПавелКонга ответили:
Сергей (Konga)
21 мар., 11:32 +06
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.
Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас отправить официальный запрос на юридический адрес нашей Компании простым или заказным письмом.
Юридический адрес ООО МФК «Конга»: 664047, г. Иркутск ,ул. Карла Либкнехта, д. 121, оф. 507 - ПавелА вот что ответили мили:
Добрый день.Для того, чтобы получить интересующую Вас информацию в рамках заключенного договора микрозайма или информацию о своих персональных данных, Вам необходимо пройти авторизацию в личном кабинете на сайте www.mili.ru , что поможет нам идентифицировать Вас как владельца запрашиваемых персональных данных и стороной по Договору микрозайма.Согласно ст.7 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных» "Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом".Согласно п.4 ст.9 Федерального закона от 02.07.2010 N 151-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" "Микрофинасовая организация обязана гарантировать соблюдение тайны об операциях своих заемщиков. Все работники микрофинансовой организации обязаны соблюдать тайну об операциях заемщиков микрофинансовой организации, а также об иных сведениях, устанавливаемых микрофинансовой организацией, за исключением случаев, установленных федеральными законами".Обращаем внимание, при направлении обращения по электронному адресу info@mili.ru и иными способами, не позволяющими идентифицировать Вас как владельца персональных данных (без прохождения авторизации), сведения о персональных данных Клиента и сведения о договоре микрозайма предоставлены не будут.С уважением, МИЛИ. - Юлька87| ответов 12Ребят всем привет!!! Запросила выписку у кредито24, они мне прислали не все, потом дослали оставшиеся и тоже не все!!! Так в одном договоре написано следующее: дата договора 17.10.2018, дата закрытия 18.10.2018, дней пользования 29, Сумма займа: 5308, сумма за пользования ден. Средствами: 2924, 71, пролонгация
25.08.2018 на 15 дней - 1512,78, пролонгация на 15 дней - 09.09.2018 - 1512,78, ещё одна пролонгации на 15 дней - 09.09.2018 - 1512,7, пролонгации на 8 дней - 09.09.2018 - 496, 45, сумма выплат по займу: 5766, 71. Читайте внимательно!!! Даты реально такие прописаны!!! Я в шоке, кто там работает!!! Что с этим можно сделать!? - Лера| ответов 5Здравствуйте, подскажите, написала жалобу в ЦБ на КОНГА, прислали ответ что нужно предоставить номера договоров, но я не могу их предоставить, в личном кабинете информации нет, а МК не дают информацию
- Марина| ответов 4Скажи ,у кого опыт с "кредит+", приняли мое заявление ,жду 12 дней как они и написали, возвращают что нибудь???!Жалобу в Цб написала на лайм и Конго, достали своей отпиской " пишут напишите на юридический адрес" Я в Конго в личном кабинете не могу даже номер договора посмотреть, примет ли Цб такую жалобу?!..
- Инга отвечает Юлька87| ответов 11А зачем Вам это? Сумма процентов по продлению равна сумме процентов по договору, значит лимит 6 продлений, возврат только 7го, 8го и т.д. продлений, которых у Вас нет.