Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Екапуста вот что отвечает(
    Марина Николаевна,
    К сожалению, все Ваши займы были погашены либо в установленный договором срок, либо с момента оформления уже прошло более 14 дней.
    Как я сообщил Вам ранее возврат переплаченной суммы при досрочном погашении займов имевших фактический срок пользования 14 или больше дней невозможен.
    С уважением, специалист службы поддержки, Андрей.
  • 0
    Ledi ira отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    У меня три займа закрытых в е заем от 16 года... Продления по сумме больше чем проценты за пользование.. Месяц жду результата... Молчат.. Жалобу в цб тоже отправила.. Пока тишина...
  • 0
    Марина отвечает Лера
    Вот тоже самое как я напишу номер договора ,если его нет....ТОже с Конга борюсь столько шрафов им заплатила
  • 0
    Ledi ira отвечает Инга
    | 1 ответ
    А если сумма продления превышает сумму процентов??? Намного!! Тут как??
  • 0
    Инга отвечает Ledi ira
    Вы о какой мфо?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лера
    | ответов 3
    Так и пишите, что информацию по номерам договоров не предоставляют, выписку не предоставляют. В ЦБ передают ложные сведения, что вся информация по займам и платежам есть в лк, в действительности в лк нет вообще никакой информации. (Скрины лк приложить в подтверждение). В связи с этим, прошу Вас запросить в МФО выписку всех произведённых мной платежей по всем закрытым договорам займа (и действующему) и проверить правомерность начисления штрафов в первый день просрочки и т.д.
  • 0
    Ирка 12
    Мне манго прислали шаблон на переплаты по договорам.номера договоров и суммы переплат.это и есть эти штрафы?
  • 0
    Лера отвечает Kristina77
    Спасибо!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Ledi ira
    Если отправили жалобу в ЦБ, то теперь от ЦБ ждите ответа.
    Почему ждали месяц, не требовали у МФО рассмотрения заявления в срок 12 дней, установленный  Базовым стандартом ЦБ?
    По 2016 году всё вернут. Что Вы с восклицательными знаками пишете, что у Вас проценты по продлениям больше? У всех больше по договорам 2016, ещё и оферта пролонгации с косяками не только в части процентов.
    Они тянули время, чтобы отказать по причине истечения СИД, а Вы не действовали.
    Я же Вам отвечала уже. Ждите, срок рассмотрения в ЦБ 30 дней, могут продлить.
  • 0
    Инга отвечает Марина
    Правильно Капуста отвечает, т.к.это условие досрочного погашения прописано в публичной оферте, которую Вы подписали, когда брали займ.
  • 0
    Инга отвечает Марина
    | ответов 3
    Это не отписка от Конга. Они имеют право попросить Вас прислать заявление по почте России. Вот в ЦБ об этом точно не стОит писать. Писать в ЦБ надо примерно так:
    Kristina77 отвечает Лера

22 мин назад | 1 ответ

Так и пишите, что информацию по номерам договоров не предоставляют, выписку не предоставляют. В ЦБ передают ложные сведения, что вся информация по займам и платежам есть в лк, в действительности в лк нет вообще никакой информации. (Скрины лк приложить в подтверждение). В связи с этим, прошу Вас запросить в МФО выписку всех произведённых мной платежей по всем закрытым договорам займа (и действующему) и проверить правомерность начисления штрафов в первый день просрочки и т.д.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина подскажите штрафы манго возвращает,называя это штрафами или переплатой?в заявлении как переплата
  • 0
    Ольга А отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, если ответ был автоматический, это и есть ответ, что ожидать? Или ответ должен быть ожидать в течении 12 дней?
  • 0
    Павел отвечает Инга
    | 1 ответ
    А разве имеют право конги отшивать так, ведь по ст18 базового стандарта они обязанны обрабатывать электронные письма на равне с обычными, или я чего то не так прочел
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирка 12
    Переплатой.