Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина отвечает ИринаСпасибо за информации просто не видела
- Лена| ответов 2Кристина, Инга девочки подскажите пожалуйста как быть. В Монеза займ просрочен на 215 дней, долг был 95 с копейками, вчера отправила заявление на возврат продлений по этому займу на сумму 16200. Они отменили продления и учли в счет долга, вчера смотрела в лк сумма долга изменилась и стала 76335. Сегодня захожу в лк и вижу сумму долга в 92587. На мой вопрос к ним почему сумма изменилась? Ответ таков: Добрый день, Елена Николаевна!
Так как продления были отменены, за все время действия услуги образовалаь просроченная задолженность и соответсвенно начислились штрафные пени, поэтому сумма увеличилась. Я отправила им ответ что обращусь в ЦБ для проверки начисленных штрафов. Сразу ответ от них пришел: Добрый день, Елена Николаевна!
Ранее Вас информировали, что:
Что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки. Что мне делать дальше? - Лена| ответов 7Извиняюсь за опечатку, сумма долга была 92 с копейками.
- Мари001 отвечает Ирина01продления свыше 7
- Марина отвечает Мари001| ответов 5Долго вам лайм и кредито24 возвращали?
- Alex 812 отвечает Лена| 1 ответА получилось вот что, наверное-поскольку ващ долг уперся в потлок по процентам-они списали сумму продлений, но не с тела с процентов, следовательно-опять проценты стали набегать до потолка, то бишь до 95 тыс. Хитро придумано-денег как не было так и нет, так стоило ли их возвращать?
- Лена отвечает Alex 812Спасибо за ответ. Но меня смущает то, что за меньше суток долг вырос с 76тыс до 92. Еще они мне присылали письма что передали меня "Столичное АВД" и "КЭФ".
- Ольга А отвечает Kristina77Кристина спасибо Вам огромное! Вы нам все разжевываете.Я так поняла, мне необходимо повторно им отправить заявление?
- Сергей отвечает Kristina77Пока так и нет никакого ответа о том что принято и передано
- Ирка 12Манго заявление на возврат приняли .А вот конга молчат
- Мари001 отвечает Марина| ответов 4Я там делала возвраты одной из первых, если можно так сказать. Месяц лайм (считали долго)) и пару недель кредито
- ОлегА какие ещё МФО возвращают продления, кроме Монезы и езаема?
- OvenkaПомогите. Монеза отказывается вернуть продление
- Марина отвечает Мари001| ответов 3Можете скинуть заявление(образец как писали на возврат)или по их шаблону возвращали?
- Ирка 12После вопроса когда перечислите манго игнорируют меня)))) у кого то так же было?