Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ольга А
    | ответов 3
    Вам вернули?
  • 0
    Юлич.
    Девочки подскажите возврат делают только по закрытым займам?или по действующему можно вернуть эти продления?
  • 0
    Мари001 отвечает Марина
    | ответов 2
    где именно? Что в лайм, что в кредито24 я точно знала сумму возврата, так как посчитала все мои платежи и этим ткнула их. Плюс, базовый стандарт для кр24 и для лайма ст. о 20% годовых за просрочку, а не в первый же день.
  • 0
    Ольга А отвечает Ирка 12
    | ответов 2
    Нет! Все ещё жду!
  • 0
    Ольга А отвечает Мари001
    В даймё на чьё имя писали заявление? И по какому шаблону?
  • 0
    Марина отвечает Мари001
    Я вот не знаю сумму возврата, вы ее как узнали?
  • 0
    Сергей
    Отправлял запрос на выписку езаема, с рег. почты, все как положено, кроме автоматического ответа ничего не получил, уже трижды спрашивал принято ли заявление в работу или нет, опять только автоматы. Общаюсь, ну насколько это можно назвать общением.., с незарегистрированной почты, упёрлись что все ответы предоставлены, в том числе на заявление. Ящик исправен, проверял не раз, все приходит и уходит. Цирк с конями.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста ,оформляля займ в клик мани 02.12.2018, сумма 16000,в договоре  написано 839.500%годовых,два раза делала пролонгации,затем была просрочка несколько недель и я закрыла его.Понятно,что кровушки сильно попили.Брала 16000,вместе с пролонгациями заплатила почти 46000,брала 02.12.18,закрыла 16.02.19,посчитала по процентам ,вроде больше положенного заплатила,помогите разобраться пожалуйста!
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Переплаты нет, по займу декабря 2018 проценты трёхкратные 16×3 плюс 16 сумма займа, всего 64. Плюс пени 20% годовых. Вы выплатили 46.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | ответов 6
    Вам сделали перерасчёт с учётом пункта 12 договора займа. Сумму, оставшуюся после перерасчёта (она небольшая получается) должны были вычесть из суммы задолженности. Возможно сначала зачли в долг суммы продлений полностью, поэтому сумма была 76. Потом поняли, что ошиблись и по п.12 Вашего договора можно сделать перерасчёт, что они и сделали.
    Попробуйте написать в ЦБ.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Спасибо большое!
  • 0
    Сергей
    | ответов 15
    Ответ что принято же монеза должна сразу дать? У меня только автоматы приходят и все, и писал уже ссылаясь что жалобу подам, бесполезно
  • 0
    Павел
    С мили я затупил, там проценты за пролонгацию ниже в два раза чем по договору, так что плевать что их было 28. А жаль.
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    А займиго поиняли на рассмотрение вопрос по перерасчете и возврате пролонгаций
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Кстати, по езаему я вернул осенью 120000, я там ооочень много продлевал. Причем я просто позвонил на горячую линию, попросил перечислить мне суммы и даты продлений, записал их,потом спросил как написать заявление на возврат, они все объяснили и вернули. На все про все вместе с зачислением ушел день. Так что не стесняйтесь звонить и спрашивать даже им самим. Сейчас с займиго я кстати так же поступил. Спокойно все разжевали и все.