Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктория отвечает ИннаИнна, если найдете эту информацию, поделитесь, пожалуйста
- Мая отвечает Kristina77| ответов 8Как прикрепить не знаю
- Kristina77 отвечает Мая| ответов 7Пишите Вашу почту.
- Мая отвечает Kristina77Maya.mongush.2014@mail.ru
- Кэт| ответов 7Манго кому-нибудь перевели уже штрафы на расчётный счёт? И скажите плиз, есть у вас просроченный займ?
- Анна отвечает Елена| 1 ответЕлена, как Вам удалось вернуть из Миг-кредит переплату? Я там брала 3 займа и все закрывала намного раньше срока , т.е. делала перекредитование.А проценты видимо они брали за весь срок. Только документов на руках не осталось. Они вам вернули без ЦБ?
- Кэт отвечает Kristina77| ответов 5Скажите, плиз что там у маи с досрочными. Я тоже не поняла что мне кредито прислали.
- Мая| ответов 3Скажите, кто знает в суде с ЦДу по Монеза после просрочки они должны начислять 20% годовых да?
- Мая отвечает КэтУ меня в кредито24 досрочное погашение, исходя из использованных дней оплачено, поэтому нарушений нет.А продления в кредито нельзя вернуть.Вот ответ
- Ирка 12 отвечает КэтЯ два дня назад написала им заявление.приняли молчат
- Ирка 12 отвечает Кэт| ответов 5Вы давно отправляли?
- Kristina77 отвечает Мая| ответов 2После того, как проценты начислены и остановлены, имеют право начислять 0,1% в день. Пока проценты начисляются за просрочку и не достигли максимума, разрешённого законом - пени, штрафы 20% годовых (0,055% в день). Часть 21 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ " О потребительском кредите (займе)".
Если это условие начисления пеней, штрафов прописано в договоре займа. У Монезы и Езаема это п.12 Индивидуальных условий договора займа.
С До зарплаты давайте по электронке разберёмся, что Вам там за дичь начислили, а не проценты. Вышлите мне договор займа, я пока в почту не могу войти. - Николай| 1 ответГде ещё можно вернуть свои проценты?
- Kristina77 отвечает НиколайПроценты можно вернуть везде, если Вы переплатили трёхкратные (четырёхкратные) проценты и сумму займа.
- Kristina77 отвечает Кэт| ответов 3При досрочном погашении Мая оплачивала проценты только за дни пользования займом. В выписке Кредито24 всё более чем понятно. Взяли 10000, в дату погашения должны были вернуть 15100, допустим. 10000 - основной долг, 5100 - проценты. Погасили досрочно на 10й день 11700, проценты 1700 за 10 дней, только за дни пользования займом.