Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Инна
    Инна, если найдете эту информацию, поделитесь, пожалуйста
  • 0
    Мая отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Как прикрепить не знаю
  • 0
    Kristina77 отвечает Мая
    | ответов 7
    Пишите Вашу почту.
  • 0
    Мая отвечает Kristina77
    Maya.mongush.2014@mail.ru
  • 0
    Кэт
    | ответов 7
    Манго кому-нибудь перевели уже штрафы на расчётный счёт? И скажите плиз, есть у вас просроченный займ?
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена, как Вам удалось вернуть из Миг-кредит  переплату? Я там брала 3 займа и все закрывала намного раньше срока , т.е. делала перекредитование.А проценты видимо они брали за весь срок. Только документов на руках не осталось. Они вам вернули без ЦБ?
  • 0
    Кэт отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Скажите, плиз что там у маи с досрочными. Я тоже не поняла что мне кредито прислали.
  • 0
    Мая
    | ответов 3
    Скажите, кто знает в суде с ЦДу по Монеза  после просрочки они должны начислять 20% годовых да?
  • 0
    Мая отвечает Кэт
    У меня в кредито24 досрочное погашение, исходя из использованных дней оплачено, поэтому нарушений нет.А продления в кредито нельзя вернуть.Вот ответ
  • 0
    Ирка 12 отвечает Кэт
    Я два дня назад написала им заявление.приняли молчат
  • 0
    Ирка 12 отвечает Кэт
    | ответов 5
    Вы давно отправляли?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мая
    | ответов 2
    После того, как проценты начислены и остановлены, имеют право начислять 0,1% в день. Пока проценты начисляются за просрочку и не достигли максимума, разрешённого законом - пени, штрафы 20% годовых (0,055% в день). Часть 21 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ " О потребительском кредите (займе)".
    Если это условие начисления пеней, штрафов прописано в договоре займа. У Монезы и Езаема это п.12 Индивидуальных условий договора займа.
    С До зарплаты давайте по электронке разберёмся, что Вам там за дичь начислили, а не проценты. Вышлите мне договор займа, я пока в почту не могу войти.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Где ещё можно вернуть свои проценты?
  • 0
    Kristina77 отвечает Николай
    Проценты можно вернуть везде, если Вы переплатили трёхкратные (четырёхкратные) проценты и сумму займа.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кэт
    | ответов 3
    При досрочном погашении Мая оплачивала проценты только за дни пользования займом. В выписке Кредито24 всё более чем понятно. Взяли 10000, в дату погашения должны были вернуть 15100, допустим. 10000 - основной долг, 5100 - проценты. Погасили досрочно на 10й день 11700, проценты 1700 за 10 дней, только за дни пользования займом.