Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Ирка 12
    | ответов 4
    В понедельник неделя будет. Подожду когда 12 дней пройдёт по Бс потом долбать эту мангу начну.
  • 0
    Кэт
    Да спасибо Кристина. Я разобралась. Продлений от 1 до 3 у меня по многим займам , возвращать нечего и по досрочным забрать нечего Они правы что отказали.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Кэт
    | ответов 3
    Отпишитесь когда придут деньги.Я им писала но они молчат о сроках.А 12 это рабочих?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирка 12
    | ответов 2
    Пропустила Ваше сообщение утром. Благодарить не за что, я Вам ничего хорошего не сказала. Отпишитесь, если восстановите платежи. Кто ошибается - Вы забыли или они внаглую сфальсифицировали...
  • 0
    Кэт отвечает Ирка 12
    Да рабочих плюс ещё 1 рабочий день это регистрация заявлений. Отпишусь и вы тоже отпишитесь))
  • 0
    Ирка 12 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Вот пойду в сбер.выясню)))) вдруг я болда
  • 0
    | 1 ответ
    Мне Манго перевели на 14 день после подачи заявления. Но это было в сентябре или октябре, не помню уже.
  • 0
    В Сбере Онлайн можно нажать "Заказать отчёт на e-mail", выбрав период времени. В отчёте указано, кому платили. Приходит на электронку через 2-5 минут.
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    Второй день переписку с Миг веду , в выписках ерундовина . По последнему закрытому оплата полностью на 4 месяца раньше а они в выписке этот платёж даже не указали. Там оплата была из денег нового займа . Сегодня даже договор нашла .  Написала ещё раз , жду.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Kristina77
    14 это долговато.ну ничего подождем))
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Кристина, брожу по лк и выпискам в поисках у кого бы чё вернуть)))))) У меня в Ферратуме продлений по 5 штук в каждом из трех займов. Нельзя?
  • 0
    Kristina77 отвечает Кэт
    Ещё как можно! У Ферратума почти такая же система пролонгаций как в Езаеме и Монезе. Должны сделать перерасчёт и вернуть разницу между суммой пролонгации и суммой процентов по договору. От количества пролонгаций НЕ зависит, по каждой должны вернуть разницу. Но, это такие страшные зануды, Вы им на 2х листах обоснования своих требований, они Вам на пяти листах ответ ни о чём. И так может продолжаться до бесконечности. Поэтому сразу пишите в ЦБ, что Вы считаете, что услуга пролонгации в МФК Ферратум нарушает ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", т.к. сумма процентов по договору займа значительно ниже, чем по услуге пролонгации. У заёмщика нет возможности оплатить проценты за пользование займом по процентной ставке, указанной в договоре. Только воспользоваться дорогостоящей услугой пролонгации, чтобы не допустить выхода на просрочку. Просите ЦБ сделать перерасчёт и вернуть Вам переплаты. После жалобы в ЦБ Ферратум быстро сообщает сумму переплаты и делает возврат. Если есть просроченный, то конечно сделают зачёт переплат в долг. Здесь без вариантов. Обязательно приложите скрин таблицы с суммами пролонгаций с их сайта, договоры займа или можно просто написать их даты заключения, номера и процентные ставки. Выписку или перечислить даты и суммы пролонгаций, скрины лк, если там есть нужная информация.
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Ой, спасибо уже пишу в цб, зануд не люблю, денег быстрее хочу)) Они у меня закрыты, я их первыми закрыла и они мне больше не дали т.к. просрочки в других мфо начались.
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    Это я Кристине.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, добрый вечер! но где-то я читала, что Кредито грешат с выписками и лучше самим суммы все проверять, правильно? Мне вот они такую красивую выписку прислали, но мне что-то с трудом верится, надо проверить