Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Марина| 1 ответКонечно лучше проверить. Я писала, что в ЦБ липу присылают. Но это не про выписки, а про другие документы и личный кабинет. Выписка даже у меня с продлениями начала 2016 года, штрафами и рестрой-брошенкой была предоставлена правильная в ЦБ.
- Мая отвечает Kristina77| 1 ответЯ им запрос не отправляла, так как не нашла элпочту.Сделала скриншот в личном кабинете.Сейчас отправлю в элпочту.Можно скриншоты.Или может элпочту дозарплаты знаете?Подскажите ,пожалуйста!
- Инга отвечает Маяwelcome@dozarplati.com
- Ирка 12| ответов 4Пайпиэс так интересно ведет себя.Написала им чтоб пересмотрели комиссии ,молчат,звоню меня скидывает.
- Ольга| ответов 2Добрый день!Кристина подскажите пожалуйста,у меня в Вива деньги третий займ,два предыдущих я брала каждый на полгода с ежемесячными платежами,но через 3 месяца закрывала досрочно .Но сумма была оплачена полностью как за шесть месяцев.Могут что то пересчитать ?
- Марина отвечает Kristina77благодаря!
- Юлька87 отвечает Ирка 12| ответов 3Я им тоже подробно все расписал!!! Вроде приняли, но молчек пока
- Игорь| 1 ответПравильно ли понимаю, что !всегда! при возврате денег они пойдут в просроченный займ?
- Фаина7Ребятки, подскажите пожалуйста как правильно написать заявление на возврат продлений в Мани Мен и возвращают они или нет?
- Ирка 12 отвечает Юлька87| ответов 2Вы когда им отправили?
- Кэт отвечает Ирка 12Я уже в ЦБ всё отправила по пайпсам, ждала от них 14 дней, молчат. Надоело уже им писать, приняли заявление, не приняли и т.д.Через 2 дня позвонила женщина из цб, попросила прислать по двум займам заявки оферты, файлы не открывались, задала ещё вопросы. Теперь жду ответ цб.
- Kristina77| ответов 13Мне тоже звонила тётя из ЦБ, когда жалоба по Payps рассматривалась. Просила прислать уведомление о переуступке долга (файл не открывался, я прилагала), т.к. Payps ей отписались, что сделали зачёт комиссий в счёт долга, которого у меня нет, т.к. займ переуступлен. В жалобе я сразу писала, деньги вернуть на р/с, т.к. последний займ продан, уведомление приложила, но Payps внаглую отписался, что сделали зачёт. Тётя задала ещё кое-какие вопросы. Самое смешное, что она звонила 10 раз подряд с новосибирского номера. Почему Новосибирск, до сих пор не поняла.🤔 Жалобу московская служба ЦБ рассматривала. ЦБ тоже с левых номеров звонит?😂 Телефон не пробивался, перезванивать не хотелось и я тётку в антикалл засунула🤣, подумала, что это какое-то из новосибирских мфо активизировалось. Так она мне жалобное смс прислала, чтобы я ответила. В результате всё вернули на р/с.
- Ева отвечает Kristina77| 1 ответУ меня так фасты в наглую цб отписываются что в зачет долга переплату зачли но перепродажа главколлекту произошла аж в ноябре того года а жалобы я начала на них писать в декабре а они все пишут зачли зачли....снова накатала в цб со скинами всеми где естественноничего не зачтено
- Ева отвечает Kristina77Тоже жду когда пайпсы продадут тогда возверну чего нибудь а так смысла нет копейки в зачет делать
- Kristina77 отвечает ЕваУ меня была возможность высказаться по телефону, что они предоставляют ложные сведения в ЦБ и т.д. Она мне сказала, что они на конкретный запрос ЦБ, переуступлен ли займ, прислали справку о наличии задолженности и о том, что был сделан зачёт в долг. Через день после этого телефонного разговора деньги появились на карте, я р/с указывала в первом заявлении Payps и всегда пишу его в жалобах ЦБ, т.к. некоторые МФО отписываются в ЦБ, что деньги не переведены, т.к. заёмщик р/с не сообщает.))