Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    О боги, езаем вернул 30ку с лишним) Не ожидал, честно говоря. Выражаю безмерную благодарность прекрасным девушкам работающим на форуме, спасибо за ваше невероятное терпение, крепкие нервы, светлейший ум, и несомнительную красоту! =)
  • 0
    Мая
    | 1 ответ
    Что можно сделать по кредито24 договора от01.09. Просрочка.Цессия.сумма оплаты 25000
  • 0
    Мая отвечает Мая
    То есть от 01.09.2017 г.Что можно вернуть сейчас от кредито24?
  • 0
    Юлия
    Вчера написали 2 заявления на возврат продлений моих и мужа от Езаем)мне уже вчера к вечеру зачислили в счет погашения займа,а мужу сегодня на расчетный счет зачислили))не ожидали,что так быстро)В Капусту написали также вчера в свободной форме на перерасчет суммы по досрочно погашенным займам)сегодня все в счет долга  зачли и суммы уменьшились)Всем спасибо за помощь))
  • 0
    Ленчик
    Мне Конго написал письмо, что нужно писать запрос официально заказным письмом на их юридический адрес по поводу возврата средств.
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Капуста вернула досрочные погашения.
  • 0
    Елена отвечает HATKA
    | ответов 7
    Я вернула у миг кредит за досрочное погашение. На эл.почту отправила запрос на выписки по всем закрытым договорам. Они прислали по каждому договору и выявленная переплата в каждом займе. Потом они присылают шаблон заявления на возврат.
  • 0
    Ева отвечает Елена
    Много у вас времени на все ушло? Они при закрытии не перерасчитывают суммы? От какого года договора? У меня в 2017 были они но не помню ничего
  • 0
    Ольга А
    | ответов 3
    Только что упала на карту сумма от монезы!
  • 0
    Ольга А
    Кристина благодарна вам и Инге безмерно! Здоровья вам деченки и терпения!
  • 0
    Мая
    | ответов 12
    Кто вернул с кредито продление и досрочное погашение.По обоим заявлениям отказывают за займы 2017года
  • 0
    Валерия отвечает Ольга А
    | ответов 2
    А у Вас у них открытый/просроченный займ был или все закрытые?
  • 0
    марина отвечает Елена
    А досрочка насколько была?
  • 0
    марина отвечает Kristina77
    Как и физикам я понимаю ))
  • 0
    Ольга А отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Открытый висит до сих пор