Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга АКак написать в лайм займ подскажите пожалуйста....
- Анна15| ответов 2Здравствуйте, подскажите, был займ в езаеме от 10.05.18 20000р. Я делала одно продление на 9000 и позже оплатила сумму 26500. Могу я вернуть 9000?
- Валерия отвечает Ольга АБольшое спасибо! А Вы на имя вальковой в Стартап писали или в макро? у вас встарой монезе долг висит? Вернулю всю сумму продлений или сделали перерасчет? я просто очень хочу добится возврата на расчетный счет, а не чтобы кинули в счет просроченного
- Валерия отвечает Анна15| 1 ответЕсли займ закрыт, то да
- Анна15 отвечает ВалерияДа, я оплатила всю сумму 26500. Займ закрыт
- Анна15| 1 ответИ подскажите как вернуть? Просто написать заявление в свободной форме?
- Катя отвечает ЕленаЭто у миг кредит онлайн? У меня наземные были, где год платила. Или разницы нет? Можно вернуть досрочные?
- Валерия отвечает Анна15Образцы заявлений выложены на стр 849 данной темы.
Если помните/знаете номер договора и дату продления, то пишите сразу на отмену услуги продления и возврат. Если нет данных по договору и продлению, то сначала пишите первое заявление на выписку. А как придет ответ- то второе заявление. Можно писать от руки, можно напечатать в ворде, но дата и подпись должна быть ручкой. Потом делаете цветной скан или фото заявления и отправляете на эл. адрес службы поддержки - Kristina77 отвечает Мая| ответов 11В Кредито24 у Вас было больше 7 продлений по одному займу? Тогда можно писать, чтобы вернули за восьмое, девятое и т.д. По договору от 01.09.2017 количество продлений, установленное ЦБ - 7. Ограничения количества продлений действуют для договоров с 01.07.2017. До этой даты ограничений нет.
Про досрочные вообще не поняла, разве у них в 2017 не пересчитывалась сумма при погашении за количество дней пользования займом? - Ирка 12Ребята займиго кому то вернули?
- Ирка 12| ответов 19Кристина можно вам ответ цб скинуть.?
- Kristina77 отвечает Ирка 12| ответов 18Скопируйте сюда основную часть.
- Ирка 12 отвечает Kristina77| ответов 15Там в том то и дело что основная часть с номерами договоров и т д
- Ева отвечает Ирка 12| ответов 14Да вернули все продления.посылайте им ваши реквизиты.и на адрес регистрации они вам письмо вышлют еще что у вас переплата
- Ирка 12 отвечает Ева| ответов 13Они пишут что они эту переплату якобы пустили в займ какой то.хотя долга то небыло