Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ева отвечает Ирка 12| ответов 12Странно. Думаю дурачка включили.у меня был просрочен активный но перевели на карту всю пепеплату по предыдущим
- Ирка 12 отвечает Ева| ответов 8Блин что им писать то? По сути какую они просрочку мне оплатили я не понимаю.И что с этим делать?
- Ирка 12 отвечает Kristina77| 1 ответКристина можно я вам на почту отправлю.там инфы много лишней.
- Kristina77 отвечает Ирка 12| ответов 7У Вас суммы пролонгаций были больше чем проценты по договору? Может у Вас другой договор, не как у Евы. Если равны, то переплаты нет и эти пролонгации пошли на оплату процентов за пользование займом. Напишите несколько сумм продлений, срок, проценты по договору.
- Kristina77 отвечает Ирка 12Пишите Вашу почту. Сейчас отвечу.
- Крис отвечает Ева| ответов 2Ева, я забыла, знаю что вы уже писали. Вам займиго вернули полностью суммы или разницу, перерасчёт?
- Ирка 12 отвечает Kristina77| ответов 6Там вобщем якобы пролонгаций нет но есть переплата 12000 и якобы она и списанна в задолжность по 5 каким то договорам.какая задолжность я так и не понимаю.в итоге переплаты больше нет
- Ева отвечает КрисПолностью суммы
- Елена отвечает КрисЕва была в первых рядах, повезло. Потом Займиго стали умнее, мне тоже только переплату какую-то вернули, непонятно как посчитанную. И ЦБ с ними согласились.
- РегинаУ кого удалось вернуть все пролонгации от метрокредита? ((( молчат вообще.. Сразу в ЦБ лучше написать? Может есть кто с ними боролся.. Напишите на почту пожалуйста ( r.zubkova@bk.ru
- РегинаИ про займиго у кого можно узнать?
- ЛенаЗдравствуйте! Не кидайте в меня тапками, прочитала много страниц темы, но не всю информацию нашла. Я новичок. По Монезе и езаему и кредит+ с продлениями все понятно. А с займиго и пай пс по этому же принципу можно вернуть? Может еще где-то? Заранее спасибо!
- Kristina77 отвечает Ирка 12И нет у Вас переплаты 12 тысяч. Читайте внимательно ответ ЦБ, 11966 р. 03 коп. это недоплата, из которой вычли переплату 656 рублей 54 коп. и остальное списали. Вы просили сделать перерасчёт и проверить все договоры, Вам его сделали.)
- Kristina77 отвечает Ирка 12| ответов 4Первый договор у Вас от 04.01.2017, последний девятый договор от 06.08.2017. Ну какие могут быть продления? Досрочные погашения ясно, что были судя по срокам.
- Ольга А отвечает Елена| 1 ответЛена напишите пожалуйста как лайму писать