Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Кристина +1  вопрос, только не ругайтесь, а по компании СМСфинанс, у меня там сейчас не закрытый займ с просрочкой(реструктуризированный) всего было 4 займа были и продления, с них что то получится вернуть? по последнему займы было очень много продлений….больше 7 даже
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Посмотрела договор СМСФИНАНС, там есть комиссия за перевод..
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Кредитто 24 хитрецы в их выписке в графе штрафы стоит НЕТ .и цб они так же пишут.от цб пришло что нарушений нет.теперь придется в цб писать с приложением банковской выписки.не думала что кредитто предлстааят ц.б левые выписки
  • 0
    Инга отвечает Марина
    | ответов 2
    Не всё что называется комиссией подлежит возврату. Если это комиссия платёжной системы или банка, то её не возвращают. Если в способах погашения в договоре указан бесплатный способ платежа, а Вы выбрали оплату картой где есть комиссия, то это Ваше дело, у Вас был выбор.
  • 0
    Марина отвечает Инга
    | 1 ответ
    понятно, комиссию не вернешь, можно вернуть в СМСфинанс продления/пролонгацию?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ева
    | ответов 3
    Кредито24 и Займер всегда в ЦБ липовые документы предоставляют по запросу. Для них это обычное дело.
  • 0
    Инга отвечает Марина
    Свыше 6, 7 по одному займу можно требовать вернуть. Но они химичат с продлениями, разбивают их на срок 1, 2 дня, а такие продления вообще не учитываются в количество 6, 7.
  • 0
    Ева отвечает Kristina77
    Офигеть блин .времени столь упустила.знала бы что так сразу б с банковской выпиской прислала жалобу. Впредь лучше так и делать .мфоошники офигели
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    | 1 ответ
    А в капусте заморозки тоже вернули?
  • 0
    HATKA
    | ответов 9
    Капуста возвращает излишне заплаченные при досрочном погашении а у миг кредит пробовали вернуть переплату при досрочном погашении?
    У меня там много таких было.
  • 0
    Ольга А отвечает HATKA
    Монеза написала , отправили в соответствующий отдел , ответ 1-3 дня.займы и продления в аперь, май, июнь , июль, август 2018 года.Писала на расчетный счёт чтобы, они могут в просроченный займ перевести? И сколько обычно ждать рассмотрения?
  • 0
    Ольга А
    Я здесь читаю , что в монезе есть те, кому при наличии просроченного займа перечислили на расчетный счёт. Или я неправильно поняла? Я уже тупею на глазах, в голове каша
  • 0
    Юлька87 отвечает Kristina77
    А как с ними можно бороться тогда!?
  • 0
    Ирка 12
    Дождалась ответа цб о займиго.кристина помогите разобраться.пишут что переплатами отплатили займ и ничего не должны
  • 0
    Ольга А
    Монеза  прислала не все продления .как быть?