Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина отвечает Kristina77Кристина +1 вопрос, только не ругайтесь, а по компании СМСфинанс, у меня там сейчас не закрытый займ с просрочкой(реструктуризированный) всего было 4 займа были и продления, с них что то получится вернуть? по последнему займы было очень много продлений….больше 7 даже
- Марина| ответов 3Посмотрела договор СМСФИНАНС, там есть комиссия за перевод..
- Ева| ответов 4Кредитто 24 хитрецы в их выписке в графе штрафы стоит НЕТ .и цб они так же пишут.от цб пришло что нарушений нет.теперь придется в цб писать с приложением банковской выписки.не думала что кредитто предлстааят ц.б левые выписки
- Инга отвечает Марина| ответов 2Не всё что называется комиссией подлежит возврату. Если это комиссия платёжной системы или банка, то её не возвращают. Если в способах погашения в договоре указан бесплатный способ платежа, а Вы выбрали оплату картой где есть комиссия, то это Ваше дело, у Вас был выбор.
- Марина отвечает Инга| 1 ответпонятно, комиссию не вернешь, можно вернуть в СМСфинанс продления/пролонгацию?
- Kristina77 отвечает Ева| ответов 3Кредито24 и Займер всегда в ЦБ липовые документы предоставляют по запросу. Для них это обычное дело.
- Инга отвечает МаринаСвыше 6, 7 по одному займу можно требовать вернуть. Но они химичат с продлениями, разбивают их на срок 1, 2 дня, а такие продления вообще не учитываются в количество 6, 7.
- Ева отвечает Kristina77Офигеть блин .времени столь упустила.знала бы что так сразу б с банковской выпиской прислала жалобу. Впредь лучше так и делать .мфоошники офигели
- Юлия отвечает Елена| 1 ответА в капусте заморозки тоже вернули?
- HATKA| ответов 9Капуста возвращает излишне заплаченные при досрочном погашении а у миг кредит пробовали вернуть переплату при досрочном погашении?
У меня там много таких было. - Ольга А отвечает HATKAМонеза написала , отправили в соответствующий отдел , ответ 1-3 дня.займы и продления в аперь, май, июнь , июль, август 2018 года.Писала на расчетный счёт чтобы, они могут в просроченный займ перевести? И сколько обычно ждать рассмотрения?
- Ольга АЯ здесь читаю , что в монезе есть те, кому при наличии просроченного займа перечислили на расчетный счёт. Или я неправильно поняла? Я уже тупею на глазах, в голове каша
- Юлька87 отвечает Kristina77А как с ними можно бороться тогда!?
- Ирка 12Дождалась ответа цб о займиго.кристина помогите разобраться.пишут что переплатами отплатили займ и ничего не должны
- Ольга АМонеза прислала не все продления .как быть?