Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | ответов 41
    Напишите в ЦБ на фастов. Может что и получится вернуть, возможно пересчитают 3%, если Вы с небольшой просрочкой погашали.
    По поводу МКК или МФК жалоб никогда не писала, т.к. все они были МФО, когда я у них брала займы, переименовали позже.
  • 0
    Дмитрий
    РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ЛАЙМ ПРИСЛАЛ
    Ваш договор продан в коллекторское агентство ООО "Сибирь Консалтинг Групп".​
    Уведомление о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия было направлено способом, согласованном в договоре - посредством личного кабинета.

Для урегулирования данного вопроса​ Вам необходимо связаться со специалистами по номеру телефона 8-800-700-68-68 или по электронной почте debtor@scgroup.su
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    | 1 ответ
    А что оанкликмани возвращает что ли что то??
  • 0
    Марина отвечает Дмитрий
    это я не про них
  • 0
    Фаина7 отвечает Kristina77
    Подскажите пожалуйста как написать заявление на возврат манимену?
  • 0
    Фаина7 отвечает Kristina77
    | ответов 34
    Подскажите пожалуйста как написать заявление на возврат манимену?
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Кристина, доброе утро! Вы мне нужны )))
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, могут ли вернуть незаконно начисленные штрафы на карту 3го лица ?
  • 0
    Марина отвечает Инна
    | ответов 3
    нет, только свои реквизиты
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Кристина,подскажите пожалуйста!Я уже писала ранее по поводу вива деньги,досрочного погашения у них.В 2018 году,я закрыла досрочно два займа через четыре месяца,заплатив при этом всё равно как за шесть месяцев.Заявление на досрочку писала лично в офисе.Но почему мне не пересчитали проценты,я не могу понять.Вы мне ответили,что надо смотреть договор.А что говорит законадательство  по поводу досрочки в мфо?У меня нет договоров на руках,все закрытые наземные договора я выкинула.Сейчас понимаю,что зря.Мне сейчас надо будет ехать к ним ,запросить выписку по всем закрытым займам и задать вопрос,почему не был сделан перерасчёт?Я правильно поняла?Если они мне ответят,что договором это не предусмотрено,то мне кажеться это будет неправильно.Как мне быть?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    И ещё какая то страховка навязанная.
  • 0
    Инна отвечает Марина
    | ответов 2
    А если мои карты заблокированы? По заявлению или по доверенности можно?
  • 0
    Марина отвечает Инна
    | 1 ответ
    на счёт можно, откройте универсальный в сбере
  • 0
    марина
    или в любом другом банке , текущий
  • 0
    Инна отвечает Марина
    А если заблокированы фу, тк прохожу процедуру банкротства, мне нельзя открывать счета и пользоваться ими.