Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Лена| ответов 41Напишите в ЦБ на фастов. Может что и получится вернуть, возможно пересчитают 3%, если Вы с небольшой просрочкой погашали.
По поводу МКК или МФК жалоб никогда не писала, т.к. все они были МФО, когда я у них брала займы, переименовали позже. - ДмитрийРЕБЯТ ПОМОГИТЕ ЛАЙМ ПРИСЛАЛ
Ваш договор продан в коллекторское агентство ООО "Сибирь Консалтинг Групп".
Уведомление о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия было направлено способом, согласованном в договоре - посредством личного кабинета.
Для урегулирования данного вопроса Вам необходимо связаться со специалистами по номеру телефона 8-800-700-68-68 или по электронной почте debtor@scgroup.su - Дмитрий отвечает Марина| 1 ответА что оанкликмани возвращает что ли что то??
- Марина отвечает Дмитрийэто я не про них
- Фаина7 отвечает Kristina77Подскажите пожалуйста как написать заявление на возврат манимену?
- Фаина7 отвечает Kristina77| ответов 34Подскажите пожалуйста как написать заявление на возврат манимену?
- Марина отвечает Kristina77| ответов 8Кристина, доброе утро! Вы мне нужны )))
- Инна| ответов 4Добрый день. Подскажите пожалуйста, могут ли вернуть незаконно начисленные штрафы на карту 3го лица ?
- Марина отвечает Инна| ответов 3нет, только свои реквизиты
- Ольга| ответов 2Кристина,подскажите пожалуйста!Я уже писала ранее по поводу вива деньги,досрочного погашения у них.В 2018 году,я закрыла досрочно два займа через четыре месяца,заплатив при этом всё равно как за шесть месяцев.Заявление на досрочку писала лично в офисе.Но почему мне не пересчитали проценты,я не могу понять.Вы мне ответили,что надо смотреть договор.А что говорит законадательство по поводу досрочки в мфо?У меня нет договоров на руках,все закрытые наземные договора я выкинула.Сейчас понимаю,что зря.Мне сейчас надо будет ехать к ним ,запросить выписку по всем закрытым займам и задать вопрос,почему не был сделан перерасчёт?Я правильно поняла?Если они мне ответят,что договором это не предусмотрено,то мне кажеться это будет неправильно.Как мне быть?
- Ольга отвечает ОльгаИ ещё какая то страховка навязанная.
- Инна отвечает Марина| ответов 2А если мои карты заблокированы? По заявлению или по доверенности можно?
- Марина отвечает Инна| 1 ответна счёт можно, откройте универсальный в сбере
- маринаили в любом другом банке , текущий
- Инна отвечает МаринаА если заблокированы фу, тк прохожу процедуру банкротства, мне нельзя открывать счета и пользоваться ими.