Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина 78Подскажите пожалуйста, вернут продления займ от 06.2015 г. в езайме?
- Ирина02| ответов 5Подскажите пожалуйста, писала в Лайм, Манго, Конго по поводу возрата штрафов, написали 10 дней назад что передано в соотвествующий отдел. У кого есть опыт, через какое время они отвечают и возвращают деньги?
- )))В какой период времени конго производит зачисления???? После того как отправил им заявление!!!
- ))) отвечает Ирина02Конго прислали образец заявления на возврат спустя месяц, вот теперь жду когда перечислять!
- Ольга| ответов 2))) Подскажите Вы сразу в ЦБ писали обращение или через Конго напрямую о перерасчете???? И Перерасчет по каким основаниям если не трудно. Не нашла на ветке Ваши причины перерасчета
- Нина отвечает Kristina77Кристина, добрый день. Имеет ли право мфо изменять процентную ставку при просрочке, если это предусмотрено договором? Буду очень признательна за ответ.
- ))) отвечает Ольга| 1 ответВ конго и в цб, писала в свободной форме
- Ольга отвечает )))))) Писали проверить правомерность начисления.. у меня голова кругом ничего не понимаю видимо в условиях паники от долгов. Я просто со штрафом не совсем понимаю но ставка по продлению точно такая же как по договору. Видимо на штрафы нужно. У Вас просто такая сумма красивая получилась думаю может то же что-то перепадет
- Нина отвечает Ирина02| ответов 3Мне Лайм вернул дней через 50 после обращения в цб.
- Ольга отвечает Нина| ответов 2Нина? Документов в ЛК в Лайме нет кроме справки о закрытии.. Даже как написать не знаю
- Мая отвечает ЛенаЛена, если что-нибудь узнаете про МКК онлайн-займы, пожалуйста дайте информацию.Как с ними быть?
- )))Мне лайм перечислили в тот же день когда отправила заявление, а вот конго пока молчат
- )))А манго еще не прислали сумму переплаты и форму заявления
- Нина отвечает Ольга| 1 ответУ меня были копии договоров. Вы напишите номера договоров в цб и попросите проверить законность начислений всех комиссий, штрафов и процентов.
- Анечка| ответов 21Ребятки! Кто общался с МИГКРЕДИТОМ???