Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина 78
    Подскажите пожалуйста, вернут продления займ от 06.2015 г. в езайме?
  • 0
    Ирина02
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, писала в Лайм, Манго, Конго по поводу возрата штрафов, написали 10 дней назад что передано в соотвествующий отдел. У кого есть опыт, через какое время они отвечают и возвращают деньги?
  • 0
    )))
    В какой период времени конго производит зачисления???? После того как отправил им заявление!!!
  • 0
    ))) отвечает Ирина02
    Конго прислали образец заявления на возврат спустя месяц, вот теперь жду когда перечислять!
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    ))) Подскажите Вы сразу в ЦБ писали обращение или через Конго напрямую о перерасчете???? И Перерасчет по каким основаниям если не трудно. Не нашла на ветке Ваши причины перерасчета
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    Кристина, добрый день. Имеет ли право мфо изменять процентную ставку при просрочке, если это предусмотрено договором? Буду очень признательна за ответ.
  • 0
    ))) отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В конго и в цб, писала  в свободной форме
  • 0
    Ольга отвечает )))
    ))) Писали проверить правомерность начисления.. у меня голова кругом ничего не понимаю видимо в условиях паники от долгов. Я просто со штрафом не совсем понимаю но ставка по продлению точно такая же как по договору. Видимо на штрафы нужно. У Вас просто такая сумма красивая получилась думаю может то же что-то перепадет
  • 0
    Нина отвечает Ирина02
    | ответов 3
    Мне Лайм вернул дней через 50 после обращения в цб.
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | ответов 2
    Нина? Документов в ЛК в Лайме нет кроме справки о закрытии.. Даже как написать не знаю
  • 0
    Мая отвечает Лена
    Лена, если что-нибудь узнаете про МКК онлайн-займы, пожалуйста дайте информацию.Как с ними быть?
  • 0
    )))
    Мне лайм перечислили в тот же день когда отправила заявление, а вот конго пока молчат
  • 0
    )))
    А манго еще не прислали сумму переплаты и форму заявления
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня были копии договоров. Вы напишите номера договоров в цб  и попросите проверить законность начислений всех комиссий, штрафов и процентов.
  • 0
    Анечка
    | ответов 21
    Ребятки! Кто общался с МИГКРЕДИТОМ???