Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина01 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Все поняла где посмотреть,1204,5%
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина01
    Это процентная ставка в договоре, 839% годовых, а в допе на весь последующий период пользования займом 1200%. С каждым следующим продлением эти 1200% немного уменьшаются.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина01
    | 1 ответ
    Да, это ОНО самое, )))
    Общие условия нашли на их сайте?
  • 0
    мая отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Допсоглашение было в личном кабинете,посмотрите!
  • 0
    Kristina77 отвечает мая
    Да, Ирина уже нашла.
  • 0
    Капустка
    | 1 ответ
    Ребятишки! Есть ли у кого-нибудь какие-то подвижки с Честным Словом? Всем привет
  • 0
    мая отвечает мая
    | ответов 4
    Я только начала писать заявление в ЦБ ,в данную минуту. в Дозарплаты запрос не делала.
  • 0
    Kristina77 отвечает мая
    | ответов 3
    И не надо им делать запрос, толку не будет. Пишите в ЦБ, приложите Общие условия с их сайта, редакция до 28.01.2019, доп, договор.
  • 0
    Ирина01 отвечает Kristina77
    Да Кристина,нашла,спасибо за консультацию)))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    И вообще, Вы вот ЭТО ниже читали? Выложено 123 раза, это текст перед шаблонами заявлений в Езаем и Монезу. Прежде чем кричать "Помогите!", надо понять, должны ли Вам что-то возвращать.
    Жду, когда проценты годовые напишете.

В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019. (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
  • 0
    Юлька87 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристин, а что писать в ЦБ на дозарплаты именно, чем им оперировать, что там все не по закону!? Я глянула, у меня тоже там допы с заоблачными процентами!!! Можно я Вам скину на почту посмотрите!!!? gercko2016@yandex.ru
  • 0
    Павел
    У кликов есть просрочка, брал 11500, отдал 37к процентов и за реструктуризацию, требуют еще 15. Пишу что цифра неверная, прревысит трехкратный размер по процентам,отвечают тупо что у них все по закону.
    Седня названивают с номера +79996998942, автоответчик несет [***] про опись имущества, уголовное дело и о запросе в фсб, кек. Восемь раз за день. Но не представились. Номер ростовский чую что они все же
  • 0
    Юлька87 отвечает Kristina77
    Ой!! Опелировать, т9
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлька87
    Я уже видела такие допы. На что ссылаться и что прикладывать к жалобе в ЦБ час назад написала Ирине. https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Мари001 отвечает Капустка
    у вас на какой стадии? вы продления хотите вернуть?