Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Здравствуйте, я тут давно читала, что с кредит плюс можно переплату стрясти, сейчас не могу найти. Не подскажите, где искать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Маша
    | ответов 2
    Kristina77 отвечает Игорь
    13 ч 12 мин назад | ответов 3
    Кредит+ возвращает разницу между суммой продления и суммой процентов за этот же период времени, т.е делают перерасчёт. Некоторым после жалобы в ЦБ возвращали полностью, но случаи единичные. Отправляйте в Кредит+ запрос на выписку и в этом же письме пишите, что просите сделать перерасчёт по всем договорам займа, где Вами оплачивалась услуга продления срока возврата займа и сообщить Вам сумму переплаты. Они пришлют выписку, в ней сразу будет указана сумма переплаты и прикрепят шаблон на возврат.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 7
    Пишите здесь, зачем я Вам нужна.
  • 0
    Kristina77 отвечает Фаина7
    | ответов 33
    У Вас больше 5, 6, 7 продлений по одному займу в Мани мен? И сумма пролонгации равна или больше процентов по договору за этот же период времени? Если сумма пролонгации меньше чем проценты по договору, даже писать не стОит, т.к. такие пролонгации не входят в максимально разрешённое Центробанком количество - 5, 6, 7. Когда 5, 6 или 7 можно узнать из ч.1, ст.13 Базового стандарта ЦБ или пролистав ветку назад, писали неоднократно.
  • 0
    Анечка отвечает Kristina77
    Вы всем нужны, мы в Вас влюблены
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 32
    12.11.18-30000 руб.выдан займ, 26.11.18-6750 руб.-продление, 10.12.18-9000 руб .продление, 24.12.18-9000 руб.продление, 07.01.19-9000 руб.продление, 22.01.19-продоение. 25.01.19-39086-оплата займа.
  • 0
    Маша отвечает Kristina77
    Спасибище!!!!!
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Вы никогда не отказываете , вот сколько здесь нахожусь уже ,всегда помогаете 😘. Я по кликам хотела спросить, вас на прозвон ставили ? и ещё сегодня пристав звонил, сказал, что оказывается взаимодействовать с третьими лицами при просрочке не имеют права, то что мы подписываем при оформлении займа это не то, сказал что они могут только позвонить и попросить перезвонить и все, без подробностей, а если хотят взаимодействовать , то должны с клиентом подписать доп соглашение
  • 0
    Илюха44
    | ответов 4
    У меня по Кредито24 больше 9 продлений, есть смысл просить вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 31
    Сколько Вы заплатили 22.01? Что это за продление, может частичное погашение, если 25.01 займ погашен?
    Или посмотрите в договоре, какие проценты годовые в п.4. В электронке может сохранился договор или им задайте вопрос.
  • 0
    Kristina77 отвечает Илюха44
    | ответов 3
    Есть смысл. Договор от какой даты?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 4
    Oneclickmoney на дозвон не ставили. Про соглашение и третьих лиц спросите у более опытных в этом вопросе на других ветках или здесь у Натки. Я никогда не писала никаких заявлений на отзыв, жалоб на " плохое поведение" МФО , т.к. не было ещё 230-ФЗ, когда начались просрочки.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Всем добрый вечер. Пытаюсь подать жалобу на Конга на сайте ЦБ, но ничего не выходит, т.е там где нужно выбирать организацию их просто нет, при этом Лайм-займ тоже писать жалобу начала- вбила в строчку - сразу вышли..а эти нет. Кто-нибудь сталкивался?
  • 0
    Илюха44 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Один за март 2018, другой за 2017, декабрь вроде
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Благодарю! Но одна там видимо новенькая ещё не в теме , как работать надо, решила показать своё умение работать ,с энтузиазмом приступила к делу и переусердствовала, но ничего, доберёмся до неё )))