Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    ну ничего сами напишите и огрн или инн
  • 0
    Kristina77 отвечает Илюха44
    | 1 ответ
    По договорам от марта 2018 и декабря 2017 лимит продлений - 7 по одному займу на срок более 2х дней.  Продлений больше 7 должно быть по одному займу, т.е. просить вернуть можно за восьмое и девятое продления. Ссылаться на часть 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
  • 0
    Илюха44 отвечает Kristina77
    Спасибо Вам
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 30
    22.01-9000 -это было продление займа ,нопотом оплатила его.договор не сохранился к сожалению.у них как и что именно спросить?
  • 0
    Ольга
    Скажите пожалуйста а по смартам кто нибудь продления возвращал?
  • 0
    Павел отвечает Марина
    Ага, новенькая не знала. Все прекрасно знают они. Погодите, они еще и соседей обзвонить могут. Конченые же.
  • 0
    Павел отвечает Марина
    Более того, на жалобы им тоже плевать, звонят с незарегистрированных номеров, матом и угрозами. Поэтому лучше не общаться с ними вообще. Но и жаловаться не переставать, надо общими усилиями их приструнять.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 29
    Мне нужно знать, на сколько дней Вы брали и какая была сумма к погашению, чтобы высчитать проценты годовые.
    Задайте им вопрос по электронке, какие у Вас в договоре займа номер от такого-то числа годовые проценты в п.4.
  • 0
    Игорь отвечает Kristina77
    Писал уже ( на заявление кредит+ ответили что не хранят историю займов, точнее не обязаны. На жалобу в ЦБ, сам ЦБ ответил что представьте номера договоров. Я нашёл номер договора и повторно написал жалобу, ЦБ не отвечают уже больше месяца...
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    написала в цб про е-заем , что не возвращают продления за 15 г. цб написал что запросил документы у мфо. как думаете, что будет дальше. есть шанс что мне вернут продления?
  • 0
    Мари001 отвечает Полина
    мне вернули
  • 0
    Полина
    | ответов 4
    Ох, хорошо если так. Очень сейчас бы не помешали эти деньги!
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Посмотрите свой договор, там указано:

Общество  с  ограниченной  ответственностью Микрофинансовая  компания  «КОНГА» 664047,  г.  Иркутск,  ул.  Карла  Либкнехта,  д.121,  оф.507 ИНН/КПП  5407264020/  381101001; ОГРН  1155476135110; р/с  40701810104000000133  в  Сибирский  ф-л  ПАО «Промсвязьбанк», к/с  30101810500000000816,  БИК  045004816

Далее сами впишите в окне ООО МФК «КОНГА»
  • 0
    Павел
    Эээ... много тут Павлов, надо было другой ник выбирать )))
  • 0
    Ольга отвечает Павел
    Спасибо, так и сделаю..спросила просто.потому что засомневалась, мало ли что с ними, а то как с монезой вдруг бы уже прикрыты и другую лавочку параллельно открыли.