Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает ольга А
    | 1 ответ
    Они косячат.в выписке все договора у нихна30 дней. Хотя сначала у них на 14 дней были потом на 30 сделали и щас снована14
  • 0
    Ольга А отвечает Елена
    у меня за 2018 год и что теперь вот делать???
  • 0
    Ольга А
    | ответов 2
    ответ от лайма
    Наталья (Lime-Zaim LLC)

19 мар., 13:16 +07

Здравствуйте!
    Информация проверена специалистами.
    Сообщаем Вам о том, что все поступившие платежи были направлены в счет оплаты имеющихся обязательств в соответствии с очередностью, установленной действующим законодательством. Переплаты не выявлено.

С уважением, LIME-ZAIM!
  • 0
    Светлана
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста в каком случае кредит плюс возвращает продление? У меня было их много, но займ ещё не закрыт, могу ли я им написать письмо на возврат продлений
  • 0
    Елена отвечает Ольга А
    | 1 ответ
    Долго они вам отвечали.? У меня пока молчат.я жду пока а после обеда буду в цб писать с изложением проблемы
  • 0
    Сергей
    Подскажите кто нибудь как посчитать проценты годовые
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    Вроде 547 что ли проценты по договорам у меня были, если меньше 766,5 тогда должны вернуть как я понимаю?
  • 0
    Ольга А отвечает Елена
    Ровно через сутки.
  • 0
    Ольга А
    Пришел ответ от манго,что переплата составила 1500.И скан заявления на возврат
  • 0
    Юля
    Скажите, а от займиго никто не возвращал продления? А то по предыдущему займу было достаточно продлений..а действующий в просрочке
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    Тогда и смысл в возврате нет, деньги в трубу улетят.
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    Вам получается в день обращения деньги вернули? Я сегодня утром отправил им заявление на возврат
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    Т.е. сразу на Макро писать? Отпралял уже и на Монезу и на Стартап, выписку даже не присылали еще
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    Кристина, у меня проценты договора меньше 766,500%, все равно могут не вернуть и на оферту сослаться, или должны вернуть?
  • 0
    Мая отвечает Инга
    С вашей помощью Езаем вернули,а Монеза не отвечает.Сегодня на Макро отправляю.