Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр 11| 1 ответСегодня от них уведомление пришло о передаче моего договора в эверест
- HATKA отвечает Александр 11Эверест просто агент , кредитор не поменялся.
- ОльгаВсем здравствуйте. Мне пришли ответы из езаем по всем займам и из монезы только по одному но я ещё там Брала надо наверное повторно писать заявление на имя другого директора?
- ВикторияРебята, я сегодня написала в Е заем о возврате и они мне все пересчитали!!! Просроченный займ закрыт! 83 000 тысячи!! Хотя на возврат у меня была сумма меньше
- Александр| ответов 5Упали с Монезы 21363 рубля. На 1000 больше, чем я насчитал. Так что пишите смело заявление на имя Макро, тоже прокатывает. Завтра напишу в Конгу насчет возврата штрафов и комиссий, там тысяч 15 должно быть примерно на вскидку. О процессе и результате тоже сюда писать буду.
- Александр 11 отвечает Александр| 1 ответВы сначала писали на валькову стартап? Займ закрыт или в просроке? Договор от какого числа?
- Kristina77 отвечает КатяПродление на 20 дней это 1,5% в день или 547,500% годовых. У Вас в договоре проценты меньше?
- Наталья отвечает Вика| ответов 10А не подскажите текст пожалуйста который вы писали в цб чтобы они предоставили выписки из конго ,заранее вам благодарна
- Kristina77 отвечает МаринаКапуста всё правильно отаетила, если у Вас было одно продление. Свыше 6, 7 по одному займу можно вернуть.
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 3Вы уже всё правильно написали. Если уверены, что штрафы были незаконные, то пишите в ЦБ. Суммы штрафов знаете?
- Kristina77 отвечает АлександрПоздравляю.)
Больше, т.к. у Вас были досрочные погашения, наверное. - Kristina77 отвечает Наталья| ответов 9Зачем Вам эта выписка от этих идиотов, которую они не предоставляют? Пишите сразу, ЧТО просите вернуть. Сегодня утром выше писали. Откажут, тогда в ЦБ. ЦБ сам запросит выписку. В жалобе ЦБ делать акцент на незаконные штрафы, комиссии, продления свыше 6, 7 по одному (если было такое количество продлений), а не на выписку. Просто напишите, что в предоставлении выписки Вам отказали, ЦБ сам запросит.
- Наталья отвечает Kristina77| ответов 8А не подскажите как все заявление оформить правильно в цб,заранее благодарна буду вам
- Юлька87Ребят ещё раз!! У веббанкир страховка 200 рублей навязанная была!!! Не нельзя вернуть!?
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 7Писать в свободной форме, через сайт ЦБ, МФО в разделе Другое.
Прикрепить всё, что есть - договор займа, выписку, скрины лк, скрины отказа в возврате.
https://www.cbr.ru/Reception/