Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Наталья отвечает Kristina77| ответов 6А по закрытым займом тоже можно запросить возврат ?
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 5Конечно можно и по закрытым, если есть что возвращать.
- Александр 11Писал на валькову стартап. Сейчас их поторопил с ответом и тут же мне пришёл отказ от монезы ризаева от 11февраля и этот бред про оферту
- Александр 11Официальный отказ от ризаева скопировали. Писал то в стартап, а ответили опять эти черти))) как быть, подскажите пожалуйста
- Александр отвечает Александр 11Сначала писал на Валькову. 2 раза, потом сдался на их уговоры и написал на Макро в пятницу. Займ закрыл на всякий случай сам, у меня там 4000 оставалось.
- АлександрДоговор был от мая-июня 2018-го года примерно.
- Наталья отвечает Kristina77| ответов 4А если сразу в цб писать ,то надо ли писать сразу в заявление счёт куда я хочу получить деньги от Манго и конго ?или как возврат денег будет происходить
- Вика отвечает ЕленаПисала произвольный текст, писала что не предоставляют номера договоров, выписки, прошу проверить все платежи, все займы, начиная с первого и все в этом роде, писала через интернет приёмную цб
- Мая| ответов 4Здравствуйте! Я хочу присоединиться к форуму.На меня подали в суд от Монезы и Езаем коллекторы.Суммы большие.Спасибо вам, добрые люди, за поддержку.Ваш форум помог мне выжить.
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 3Зачем ЦБ Ваш счёт? Потом в заявлении на возврат будете его указывать, МФО после жалобы в ЦБ сообщит Вам сумму переплат.
Вы будете писать в ЦБ не заявление, а обращение/жалобу на МФО, которая не возвращает Вам деньги и просить проверить правомерность начисления штрафов, комиссий и т.д. Лучше в ЦБ писать, ссылаясь на законы, которые за последние 2 дня перечислены здесь многократно. - Марина| ответов 2Всем привет,сегодня утром отправила деньги на возврат в Езайм,в 18:30 этого же дня мне прислали деньги ,я посчитала по возврату 39 тыс подучилось ,у меня был открытый займ ,60 тыс долгу ,так займ закрыли и 6800,14 мне перевели ,очень приятно !!!спасиьр форуму ,спасибо Кристине и Инге!!!настроение на ураааа!!!!!
- Игорь отвечает Мая| ответов 3А через какое время, калы подали на вас в суд? Если имущества нет, то и горевать не стоит
- Марина| 1 ответПодскажите ,пожалуйста ,кто с конго и лайм сталкивался ????возвращают что нить ?
- Юля| ответов 5Всем добрый вечер. Вопрос такой, возвратов в езаем на 18000, сейчас есть просроченный на 2,5 месяца займ, с гораздо большей суммой. Если просить возврата, эти деньги переведут лишь в счёт займа, а не на счёт? Просто жалко...сгорят просто деньги, так бы другой займ ими перекрыла бы полностью..
- Виктория отвечает Юля| ответов 2Добрый вечер! Мне сегодня езаем перечислил деньги в счет просроченного займа