Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Александр
    | 1 ответ
    Александр, это здорово! ) Меня Монеза динамит ( Вы заявление на Макро писали? А выписку долго ждали?
  • 0
    Александр отвечает Елена
    Выписку я не ждал, посмотрел по истории киви кошелька. Там все продления подписаны были. Указал общую сумму и расписал по датам платежей. Сначала 2 заявления на Стартап отправил, они настаивали на заявлении в Макро, переписал в пятницу на Макро. Поздравлять пока рано, посмотрим сколько на карту вернут и вернут ли вообще.
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена, а не подскажете если продлений несколько, то сразу все перечислять, или на каждую отдельно в езаем отправлять?
  • 0
    Александр отвечает Сергей
    Сразу все в одном заявлении.
  • 0
    Вика
    | ответов 14
    Друзья, делюсь опытом, писала я в конгу много раз, чтобы выписки предоставили и тишина... Написала в цб, сегодня получила ответ от цб где прописаны все суммы, номера договоров и суммы переплат, в итоге они мне должны 7000 рублей по перерасчету цб, сегодня написала в конго заявление на возврат всех сумм из письма цб, письмо приложила к своему заявлению, буду ждать, говорят возвращают, только сколько времени ждать не знаю.
  • 0
    Елена отвечает Вера
    Здравствуйте! Если у Вас есть займы в е-заем и монеза, 2015-2018 г.г. и вы их продлили, то прочтите хотя бы две -три последние страницы, там Кристина и Инга выкладывали образцы заявлений! Потом идите на ветку МФО! Там таких как Вы очень много, все советуются! И ещё на той же ветке найдите образцы заявлений на отзыв от взаимодействия с третьими лицами! Напишите такие заявления и ваших близких будут тревожить намного меньше или вообще не будут! Читайте форум и успокаивались! Из каждой казалось бы безвыходной ситуации всегда найдется выход! Удачи!
  • 0
    Елена отвечает Вера
    И ни в коем случае не продлите, это деньги на ветер!
  • 0
    Киса отвечает Вика
    Возвращают. И надо максимально широко об этом информировать на всех сайтах и форумах, где обсуждают эту троицу. Чтобы манго-конго-лайм без штанов остались.
  • 0
    Елена отвечает Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а что вы в ЦБ написали, (примерный текст имею ввиду) и писали через сайт ЦБ или заказным письмом?
  • 0
    светлана
    рассказываю историю по возврату продлений от монезы, долг по займу был 33500 а сумма по продлениям 36000, написала им письмо по поводу продления в пятницу, сегодня займ мой они этими деньгами закрыли,но остаток почему то не перечислили,вот думаю куда они его денут,написала письмо им вот жду ответа, так что продления в монезе возвращают добивайтесь!!!!
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | ответов 2
    А что деньги за продление займов вернуть можно?
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    В е-заем и монеза! Читайте хотя бы десять последних страниц ветки!
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    В ряде других МФО тоже можно не большие суммы вернуть!
  • 0
    Сергей
    Прислали выписку, завтра напишу на возврат, посмотрим что будет
  • 0
    Александр 11
    Добрый день, Александр Сергеевич!

Ответ будет направлен в течении 3 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
    Написали они мне это 12го марта, а сегодня уже 18е.у кого то было такое? Писал в стартап чего можно ждать? Или может быть им ещё разок написать?