Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Елена| ответов 2Елена, можете информацию по езаему скинуть? Что и как писали ser2020@rambler.ru заранее спасибо!
- Лола отвечает Елена| ответов 2Как долго ЦБ рассматривал жалобу?
- Елена отвечает Сергей| ответов 6Сергей, пример сбросить не могу, удалила, но суть такая: на сайте ЦБ выбираем в разделе обращений МФО/МФК, указываем название езаем. В жалобе текст примерно такой: прошу обязать МФК Езаем отменить услугу продления по договорам таким-то от таких-то чисел и вернуть мне денежные средства. Данные продления были сделаны по оферте от 10.08.18, кот. нарушает законодательство. МФК на мое заявление об отмене продлений и возврате средств ответила отказом. Во вложения я прикрепила свое заявление и их ответы.
- Сергей отвечает Елена| ответов 5Спасибо большое, а потом езаему что-то писали? Или они сами перечислили? И какая сумма у вас была?
- Елена отвечает Лола| 1 ответЛола, ЦБ ее до сих пор рассматривает. Но они мне писали, что запросили у МФК документы и что срок рассмотрения моей жалобы продлен. Однако от езаема действия в мою пользу уже последовали )
- Елена отвечает Сергей| 1 ответСергей, дождитесь сначала выписки, езаем быстро ее присылает. Потом им заявление на возврат, в этой ветке образцы много раз выкладывали. Получите отказ от них - дальше жалобу в ЦБ, прикрепив свое заявление на возврат и их отказ. Чуть выше в ветке я написала вам примерный текст моей жалобы.
- Вера| ответов 3Добрый день! Вот и я оказалась на грани фола, благодаря безумным процентам и бесконечным продлениям. Сейчас осталась без работы, что делать ума не приложу. Утром хотела наесться таблеток и отмучиться. Отвечать на звонки и угрозы морально не в состоянии. Как бороться тоже не представляю. Помогите пожалуйста с чего начать?
- Сергей отвечает ЕленаСпасибо, а долго вы от них выписку ждали?
- Елена отвечает Сергей| ответов 4Сергей, после их последнего мне отказа я им ничего не писала, они сами молча через недельки 2 после подачи жалобы в ЦБ закрыли действующий договор с просрочкой, я это сама случайно узнала, зайдя в личный кабинет, никаких оповещений не было, и прислали они мне письмо на электронку, сумма переплаты такая-то, прислали образец заявления на возврат. Заявление на возврат отправила им в субботу, деньги они перечислили на счёт сегодня. Общая сумма за все отмененные продления у меня получилась 50 тыс. с хвостиком.
- Лола отвечает ЕленаДаже так. спасибо)
- Елена| ответов 2Выписку езаем прислал в тот же день. А вот с Монезой уже месяц бьюсь, ничего не отвечают. Сегодня отправлю заявление на Макро. Если не ответят через 12 дней, напишу жалобу в цб.
- Кира отвечает ВераВера, я вас очень прошу поймите одно, это все кончится, и страшно не будет совсем через время, просто чиркайте форум и не бойтесь их!
- Александр| ответов 2Пришло письмо от Монезы и на телефон смс, что займ закрыт, походу перерасчет произвели. Т.к. займ я еще в четверг сам закрыл. Ждем теперь денег возврат на счет.
- ЕленаВера, трубку не берите, поставьте на беззвучный, не стоит тратить нервы. Почитайте внимательно эту ветку форума, если не с самого начала, то хотя бы с середины. Возможно получится и у вас что-то отменить и вернуть.
- Сергей отвечает ЕленаСпасибо ещё раз! Поздравляю с победой!)