Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- юля| ответов 6мне лайм вот что ответил на перерасчет займов и незаконных штрафов ,что делать?
Здравствуйте!
Для урегулирования Вашего обращения Вам необходимо отправить официальный запрос на юридический адрес МФК «Лайм-Займ» (ООО): 630102, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 48, оф. 1401 - Марина отвечает Kristina77| ответов 2Кристина подскажите как дальше действовать в отношении КОНГА?не хотят выписку мне по емайл высылать
вгения (Konga)
19 мар., 9:46 +06
Здравствуйте!
Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас отправить официальный запрос на юридический адрес нашей Компании простым или заказным письмом.
С уважением, KONGA. - Сергей отвечает юляМне то же самое Конга ответили
- Сергей| 1 ответУ меня по выписке Езаема получается
3000 рублей, сумма была внесена 07.04.2017г.,
8100 рублей, сумма была внесена 25.02.2018г.,
6412рублей, 50 копеек, сумма была внесена 27.10.2018г.,
8550 рублей, сумма была внесена 10.11.2018г.
8550 рублей, сумма была внесена 24.11.2018г.
9450 рублей, сумма была внесена 11.01.2019г.
6300 рублей, сумма была внесена 10.02.2019г.
всего 50362рублей, 50копеек.
Только 2 первых видимо вернуть получится? Или за остальные тоже можно повоевать? Я написал заявление, где все перечислил, так и нужно? - Инга отвечает Сергей| ответов 17Как раз первые два вернуть получится, а остальные под вопросом. Вам точно не должны вернуть 6300 от 10.02.2019. У Езаема уже была новая оферта от 25.01.2019 и Вы оплачивали продление в размере 21% от суммы займа на 14 дней, а не 30%.
А все продления от ноября и 11 января не вернут, если в договоре проценты выше 766,500%.
И что за сумма 6412 рублей 50 копеек, сумма была внесена 27.10.2018? Вы не путаете продления с суммами к погашению? По сумме таких продлений не бывает. - Инга отвечает СергейПроценты в п.4 договоров посмотрите, где были продления октября, ноября, 11.01.
- Инга отвечает Марина| 1 ответВы хоть 2-3 страницы назад прочитать можете? Ответили раз 10 за последние дни, что выписку они перестали присылать, что и кому писать дальше.
- Сергей отвечает Инга| ответов 4Договора не осталось, где посмотреть не знаю, а сумма именно такая, и именно продление
- Инга отвечает юля| ответов 4Одно и тоже пишете и выкладываете. А прочитать несколько страниц???
ПИШИТЕ В ЦБ, ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ И ВЕРНЕЕ. Пишите не о выписке и заявлении по почте, а о штрафах, комиссиях и т.д. Выше 25 раз примерные тексты давали. Про отказ в предоставлении выписки написать нужно, про заявление по почте не надо.
Они придумали этот способ подачи заявления, чтобы вообще не отвечать. Письма из почтового отделения забирать не будут и все дела. - юля отвечает Инга| ответов 3я писала жалобу уже 3 дня назад в цб, после жалобы они мне этот ответ прислали
- Сергей отвечает Инга| 1 ответСкрин не могу сюда выложить, но сумма именно 6412,5 тип платежа: продление
- юля отвечает юлятем более в лайм я писала а незаконных штрафах и комиссиях, в лайм я не писала ни о выписке
- Инга отвечает Сергей| ответов 3В электронке поищите, они присылали, когда мы договор подписывали. Или подождите результат, сколько переведут. Но если проценты в этих договорах больше 766,500%, то не вернут. Можно просчитать годовые проценты по договору по сумме к погашению.
- Инга отвечает СергейВы правильно сделали, что перечислили всё в заявлении. Теперь ждите, сколько переведут.
- Сергей отвечает ИнгаВ электронке все удалял всегда, чищу постоянно...