Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    просчитать как? там не разово сумма бралась, 20 000 взял, а потом еще по 2-3 т.р. доп сумму брал
  • 0
    Инга отвечает юля
    Жалобу ЦБ рассматривает 30 дней! Могут продлить срок рассмотрения. Конги-манги ещё о Вашей жалобе ни сном, ни духом, так же как ЦБ её ещё может не начинал рассматривать. Это просто их ответ, не связанный с жалобой в ЦБ.
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    | ответов 9
    Если проценты выше 766,5 то и жалобу в цб подавать смысла нет? не вернут?
  • 0
    Инга отвечает юля
    На запрос о выписке они присылают отказ по электронке. На заявление о возврате штрафов и т.д. присылают то, что Вы выложили. Вы слишком хорошо о себе думаете, что Вашу жалобу ЦБ за 3 дня рассмотрел. Вот когда действительно рассмотрят, конги-лаймы проявят себя первыми и напишут Вам на электронку и только через 30 дней (ну может раньше или позже) придёт ответ от ЦБ. Ждите.
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    | ответов 8
    Нет смысла, так как в этом случае нарушений нет. Проценты по продлениям меньше чем проценты по договору.
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    | ответов 6
    Но я с езаемом долго бодалась, они отказывали возвращать продления по договору от ноября 2018. То ссылались на оферту от 25.01.19, то петицию прислали огррмную, там про согласие с общими условиями, про отказ от услуги продления в течение 14 дней только, про их право изменять условия договора в одностороннем порядке и ещё прочая лабуда. Мне помогла жалоба в ЦБ РФ. Вернули все, в итоге, ура!!!

Вот Елена вчера писала, у нее получилось
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    А как самому посчитать проценты эти? не имея договора под рукой?
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    | ответов 3
    Не у всех одинаковые проценты в договорах октября-января. Надо спросить у Елены, какие у неё. Но попробуйте, если не вернут, мало ли... Если были доп.суммы, так на пальцах не смогу объяснить, как просчитать. Надо знать все даты и суммы.
  • 0
    Марина отвечает Инга
    Да Инга прочитала, написала заявление на перерасчет как вы и подсказывали, а они мне такое прислали)не правильно сформулировала вопрос извините
  • 0
    Марина отвечает Инга
    Я написала это лайму и конга а они мне пришлите официальный запрос письмом
  • 0
    ольга А
    Информация проверена службой технической поддержки.
    Переплаты по договорам займа не было выявлено.
    Сообщаем Вам о том, что все поступившие платежи были направлены в счет оплаты имеющихся обязательств в соответствии с очередностью, установленной действующим законодательством.

С уважением, KONGA.
    Ответ Конги мне...
  • 0
    ольга А
    | ответов 2
    Здравствуйте!

Благодарим Вас за предоставленную информацию! Ваша заявка передана в службу технической поддержки для проверки. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.

С уважением, LIME-ZAIM!
  • 0
    Ольга А
    и вообще очень странно-кому то монеза даже не отвечает, а кому то раз и в течении суток бац и деньги на карту..
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    | ответов 2
    1)
    26.01.18 - 20000
    28.01.18 - 2000
    29.01.18 - 8000
    Оплата 26.03.18 38580

2)
    27.09.18 - 5500
    29.09.18  - 13000
    1.10.18 - 2000
    2.10.18 - 6000
    18.10.18 - 4000
    Оплата 08.12.18 36661

3)
    12.12.18 - 15500
    13.12.18 - 5500
    14.12.18 - 9000
    Оплата 24.02.19  41793
  • 0
    Ольга.
    Здравствуйте. Мне монеза прислала  только одну выписку а Брала я больше. Сейчас переписала заявление на Макро жду