Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга
    Выкладываю в 121 раз.
    Езаем и Монеза.
    Все продления (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019. (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка. В 2018 году были договоры, по которым могут сделать перерасчёт, т.к. п.12 отличается.
    Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.

Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
    nfo@ezaem.ru
    info@moneza.ru
    фото заявления, писать можно от руки.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.

Заявление 1.
    Генеральному директору ООО МФК "Е заем" Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт

Заявление 2.
    Генеральному директору ООО МФК "Е заем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
    ......., а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
       Дата____
       ФИО_____
       Подпись______

В Монезу:
    ООО Стартап Вальковой Т. В. (старая Монеза)
    ООО МКК Макро Торопову А. С. (новая Монеза)
  • 0
    Татьяна 27 отвечает Bzibza
    А центр займов как ведёт себя? Расскажите! Вы в каком городе?
  • 0
    Денис
    А как вы понабрал займов этих всех ?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Давайте чат в телеграмме создадим
  • 0
    Денис отвечает Алина
    | 1 ответ
    За что спасибо?
  • 0
    Инга отвечает Денис
    Денис, Вам на ветку МФО или У кого сколько долгов или что-то там.... как жить с долгами и не умереть, уж извините. Эта ветка "узкой специализации", здесь не ноют, не вешаются, а решают свои проблемы.

https://zaim.octo.net/forum/ta-147a094e6ad2e4da-30/u-kogo-skolko-dolgov

https://zaim.octo.net/forum/ta-14689204754f1bb7-777/mfo

Всяких групп в ВК, в телеграмм много итак.
  • 0
    Алина отвечает Денис
    Извините, не вам адресованное))))
  • 0
    Бублик
    А с центрофинанс такая фишка прокатит? Продляю займ уже прилично. Да и не первый.
  • 0
    Екатерина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Ответила
  • 0
    Екатерина отвечает Елениум
    | ответов 5
    Написала
  • 0
    Мила отвечает Екатерина
    | ответов 4
    И мне, Екатерина, несколько раз вам пишу mila.svetlanova.84@msil.ru
  • 0
    Екатерина отвечает Мила
    | ответов 3
    Какие мфо?
  • 0
    Мила отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Конга, лайм, манго.
  • 0
    Екатерина отвечает Мила
    | 1 ответ
    Ответила
  • 0
    Kristina77
    Я конечно заранее дико извиняюсь перед Екатериной, но мне сейчас переслали то, что она рассылает по Манго, Конга, Лайм. Это текст для тех, кто вообще двух слов связать не может. Кто же вам вернёт после "такого эксклюзива" без обращения в ЦБ? Никаких обоснований, только - верните то, далее от трёх до пяти восклицательных знаков и это тоже верните!!!! А ещё я петицию на Change.org подписала, поэтому вообще всё верните!!!!! Эти 3 МФО нарушают два Федеральных Закона и Базовый стандарт ЦБ.
    Здесь много раз написано о нарушении ч.21, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" - штрафы. Выкладывали формулу. Комиссии при оплате пролонгации - нарушение ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
    Не рассмотрели заявление в течение 12 дней - нарушение ч.3, ст.19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
    Пролонгаций больше 6, 7 по одному займу - нарушение ч.1, ст.13 Базового стандарта ЦБ. Хорошо ещё, что возвращают после таких воплей, отправленных в ЦБ. Все законы перечислены в ветке много раз, а вы ждёте рассылки какой-то несвязухи третий день. Все, кто писали примерно как Инга вчера выкладывала, обошлись без жалобы в ЦБ. Манго, Конга, Лайм вернули сами.