Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Екатерина отвечает Ирина01| ответов 17Почту напишите
- Елениум отвечает Екатерина| ответов 6Пришлите и для меня, пожалуйста, по лайму и конго. cetrarius@yandex.ru
- Ляля отвечает Екатерина| ответов 2Екатерина, напишите мне тоже про конго лайм и манго на почту goleva_1993@inbox.ru
- Инга отвечает МарияВсё правильно в графике. Прочитайте часть 20, статьи 5, 353-ФЗ. Очерёдность погашения задолженности, тогда поймёте, что смысла нет.
- Катя| ответов 18Простите пожалуйста, я немного не понимаю как можно вернуть деньги за продления займов. Ветка очень длинная. Может кто в двух словах рассказать и что для этого надо сделать?
- Инга отвечает Катя| ответов 13Если хочется вернуть деньги, то нужно прочитать только последние 20-50 стр. Образцы заявлений выкладывали позавчера или 2 дня назад в 101й раз.
- Юлия отвечает Катя| ответов 3Если делали у манезы могу подсказать !
- Катя отвечает ИнгаСпасибо большое
- Катя отвечает Юлия| 1 ответНе, этих у меня нет)
- Юлия отвечает Инга| ответов 11По остальным мфо пока точного ответа не нашла и как это делать ну выписки у всех попросила у кого делала пролонгацию чтобы потом не ждать а сразу же на имя генерального директора писать заявление
- Юля отвечает КатяА смысл у всех один наверное пишешь заявление от руки на имя генерального директора и отправляешь им на почту и ждёшь ответа !Только на сегодня я точно понела что делает монеза и Езайм !
- Инга отвечает ЮлияЧто-то вернуть можно у единиц МФО, далеко не у всех есть нарушения по пролонгациям.У Вас больше б, 7 продлений по одному займу?
- Инга отвечает Юлия| ответов 9Что-то вернуть можно у единиц МФО, далеко не у всех есть нарушения по пролонгациям.У Вас больше б, 7 продлений по одному займу?
Поэтому и не нашли про другие мфо, т.к. нельзя вернуть. - Юлия отвечает Инга| ответов 7Нет меньше 3-4 ! Манго и Лайм всё-таки не делает !?Спасибо!!!
- Lysy1985 отвечает Юлия| ответов 6У манго и лайма большой штраф в первый день просрочки, я на манго писала мне вернули 2.300р