Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья33
    Микроклад прислал отписку, что сумма моих продлений учтена в счет долга, но сумма не списана хотя продлений хватало на погашение и еще оставалось, в итоге сумма осталась прежней а дни по просрочке стали 77,что дальше делать незнаю, я в шоке
  • 0
    Юлия отвечает Lysy1985
    | ответов 4
    а если манго был открыт договор с 31 января  то всё с него уже не получить денежные средства за продления вроде же только возвращают тем у кого договора были оформлены до 28 января или я что то путаю ? Спасибо !
  • 0
    1234
    а метрокредит делает возрат за продление займа ?
  • 0
    Инга отвечает Юлия
    | ответов 3
    Вы путаете всё. В Манго можно обращаться за возвратом продлений, только если их было больше 6, 7 по одному займу. У них можно вернуть только штрафы, если были. 28.01 вообще имеет отношение только к Монезе.
  • 0
    Юлия отвечает Инга
    Вон оно как ну всё теперь разобралась спасибо
  • 0
    Валя
    | ответов 2
    Здравствуйте.Не вернуть ?

Согласно п.6.4 Общих условий договора займа, размещенных на сайте компании по адресу: 115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, часть комнаты 15, пролонгации осуществляются в порядке, предусмотренном публичной офертой, размещенной для предварительного ознакомления в открытом доступе на сайте.

В соответствии со статьей 5 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О потребительском кредите (займе)" кредитор вправе изменить общие условия договора потребительского кредита (займа). При этом новая редакция всех документов доводится до сведения клиентов посредством опубликования новой редакции соответствующего документа на официальном сайте Общества в разделе «Правовые нормы».

Оферта размещалась на сайте 10.08.2018 года (первая редакция). В соответствии с данной редакцией оферты Вами были осуществлены действия по пролонгации.
    Ответить!
  • 0
    Инга отвечает Валя
    | 1 ответ
    Вы лучше даты продлений напишите и процентную ставку в договоре, чем эту ерунду несколько раз выкладываете. И козе понятно, что продлевали Вы по оферте от 10.08.2018.
    Тогда мы скажем, должны они Вам или нет.
  • 0
    Коза отвечает Инга
    Не пОняла! Козла вернуть хотите по какой-то там оферте?!
  • 0
    Ирина01 отвечает Ирина01
    irina_belova_88@inbox.ru
  • 0
    Bzibza отвечает Ирка 12
    Мне Payps прислали выписку 07 марта
  • 0
    Ксю отвечает Инга
    ИНГА, не дождалась от вас ответа
  • 0
    Инга отвечает Ксю
    | ответов 10
    Я не ответила, т.к. думала, Вы позже напишите, перевели Вам деньги или зачли в долг. Судя по письму "в течение 3х дней" деньги должны перевести. Но если ответили из Макро, то возможно зачислят в счёт просроченного. Надо требовать на р/с, если продления были до переуступки. Как требовать на днях дважды писали. Зайдите в лк, двум девушкам вчера молча кинули в счёт долга.
  • 0
    Ирина01 отвечает Екатерина
    irina_belova_88@inbox.ru
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    Подскажите, пожалуйста, продление было 17.12.2018. Они ссылаются на п2 оферты и отказываются производить возврат. Это так и есть?
  • 0
    Валерия отвечает Инга
    | ответов 5
    Инга, здравствуйте! Если не сложно, то не могли бы еще раз объяснить как вернуть на р/с по старой монезе с открытым долгом. Не могу найти( Заранее благодарю!