Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ольгаМонеза и езае прислали якобы ответ на запрос в пдф файле, но они не открываются и весят 0.ну не идиоты.пишу проблему,они мне тоже самое пересылают.
- Леонид отвечает Валерия| ответов 3Инга имееет виду это :
Если у Вас продления до переуступки долга (у большинства она произошла 16.01.2019), то Вы оплачивали продления в старую Монезу и поскольку долг переуступлен ООО МКК Макро, задолженности перед старой Монезой Вы НЕ имеете, поэтому они должны вернуть Вам на р/счёт, а не закрывать этими деньгами займ в совершенно ДРУГОЙ организации МКК Макро. Так и пишите в ООО Стартап Вальковой Т.В. и ни в коем случае не переписывайте заявление на Торопова в Макро. - Леонид отвечает ВалерияНе так все просто как хотелось
- Валерия отвечает Леонид| ответов 2Спасибо, это я видела, думала может еще что-то есть... А Вам приходило уведомление об уступке долга? Мне нет, но требования по долгу на эл. почту пришло именно от макро
- Ира78| ответов 2Всем здравствуйте. А не писал еще никто в ЦБ по поводу отказов езаем в возратах за 2015? Может я что-то пропустила. А то на прошлой неделе говорили, что лучше писать всем вместе и одинаково.
- Юлия отвечает Lysy1985Это когда больше 20%? А могли бы поделиться заявлением, что писали? spbzybinayuv@yandex.ru
- Леонид отвечает Валерия| 1 ответНет . Уведомление не приходило.
Только Эверест от макро )письмо слал - Валерия отвечает ЛеонидУ меня тоже самое. А Вы на info@moneza.ru отправляли?
- Ксения отвечает Дарья33| ответов 4Можете подсказать, что писали в тексте?
- иринка отвечает Инга| 1 ответесли возможно скиньте на почту заявление на возврат штрафа за первый день. пожалуйста irina_bogolyubov@mail.ru
- Дмитрий| 1 ответВопрос. Не знал куда написать, в ветке МФО хаос какой-то. Я про закон об ограничении процентов от 2019 года. Он действует только для новых займов, или его можно приплести к просрочкам и списать часть? Никто еще вопрос не прорабатывал этот?
- Леля отвечает Ира78Еще не писали
- ТаняА есть какой-то образец заявления о возврате? если есть, пришлите на почту, пожалуйста, добрые люди ephemeral.world.2018@gmail.com А если в свободной форме, то напишите, что примерно писать.
- Александр| ответов 5Есть текущий открытый займ в Монезе. Отправил им письмо с просьбой предоставить выписку, получил вот такой ответ
Добрый день, *******
По первому займу у Вас не оплачивалась услуга продление.
Для запроса выписки по открытому договору ******* Вам необходимо написать заявление на компанию ООО МКК «Макро». Имя генерального директора-Торопов А.С
У меня продлений в общей сумме на 20400 рублей, текущий долг в районе 4500 рублей, я не против, чтобы они закрыли долг и остаток мне вернули. Все продления в прошлом году были. На чье имя мне писать заявление на возврат и на какую организацию в итоге? - Ирина01 отвечает Екатерина| ответов 5Екатерина,жду вас,как Бога 🙏irina_belova_88@inbox.ru