Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Люся отвечает Александр| ответов 4На Стартап Вальковой
- Александр отвечает Люся| ответов 3ООО МКК "Стартап" Так правильно называется?
- Люся отвечает Александр| ответов 2Генеральному директору ООО Стартап
- Александр отвечает ЛюсяСпасибо, отправил. Будем ждать результата.
- Дарья33 отвечает КсенияНаписала заявление что прошу перерасчет и по такому то договору и разницу вернуть на рс. Сейчас пришел от них ответ, что рассмотрено и перерасчитано, в течении 3 дней вернут на рс
- Валерия отвечает ЛюсяПодскажите, пожалуйста, а на какой Вы адрес отправляли?
- Дарья33 отвечает Ксения| ответов 2Сначала они отписку кинули что ничего не перерасчитают и ссылаясь на какие то статьи и документы, я им в ответном письме отправила сообщение что настоятельно прошу перерасчет, и что соотвествующее заявление и их ответ я продублировала в цб, они сразу прислали что принято и в течениее 12 дней все перерасчитают, и вот сейчас пришел ответ что перерасчитано и суммабудет отправлена на рс
- Александр отвечает Дарья33| 1 ответЭто по какой МФО? По микрокладу?
- ИванушкаСкажите Монеза не хочет возвращать продления на РС требует переписать заявление, отписываютс шаблонами Кому нибудь удавалась вернуть продления на РС при открытом займе с просрочкой
- ВераВопрос такой может кто поможет, в октябре отправляла Монезе заявление на возврат продлений в тот момент их как раз хватала на оплату всего долга, но мне отказали сославшись на оферту, но в январе снова зашла на форум и увидела что они все таки стали возвращать продления написала снова но они все продления это почти 45000 кинули в оплату как я понимаю только процентов и сумма все равно большая осталась 60000, так вот вопрос можно ли их как то заставить сделать перерасчет чтобы они хоть как то убавили сумму долга ведь они должны были еще тогда вернуть все и сделать перерасчет.
- Сергей| ответов 3Подскажите, пожалуйста, продление было 17.12.2018. Они ссылаются на п2 оферты и отказываются производить возврат. Это так и есть?
- Инна| 1 ответПодскажите пожалуйста. могу ли я указать чужие реквизиты для возврата продлений, тк мои карты заблокированы приставами?
- Юлия| ответов 2А есть тут юристы? Из вивуса прислали мой договор. Там есть пункт Способ, которым осуществляется
предоставление суммы займа. И в нём указано: Наличными, комиссия за экспресс-перевод средств выбранным способом 450 руб. Но ведь выдача займа была на карту, значит безналично? Можно ли на основании этого пункта признать договор ничтожным и запросить возврат уплаченных процентов и комиссий? - Ирина01Ребята, пожалуйста,может кому Екатерина скидывала по Лайму и Манго,что им писать,скиньте пожалуйста irina_belova_88@inbox.ru
- Ихурь отвечает ЮлияКонечно есть. И конечно можно! За экспресс-совет перечислите 1540 рублей на мой электронный кошелек.