Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает ЮлияЮлия добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать возврат продлений и штрафы elenaok_84@mail.ru
- Елена отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина сбросьте пож-та заявления по манго, конга, лайму, монезе, по всем у кого что можно вернуть elenaok_84@mail.ru
- Nastya отвечает ЕленаИ мне тоже, пожалуйста nastyaviz@yandex.ru
- Светлана 6Подскажите по кредит+ выписку не присылают уже 15 дней отписываются,мол ваша заявка в обработке! Долго это может продолжаться? Есть рычаги ускорения?!
- Никита| ответов 3Написал Заявление в Езаем на возврат средств по договору, который закрыл в декабре 2018 и через часа 3 пришла смска о том, что долг по договору с тем самым номером, который я им писал в Заявлении погашен (повторюсь, но он был погашен в декабре 2018 году) и молчок часа 2 уже было такое у кого-нибудь?
- Иван отвечает ИннаНет. сходите в какой нибудь мелкий банк откройте счет. его все равно суд.пристав сразу арестовать не сможет
- Юлия отвечает Никита| 1 ответДа,видимо что-то в программе делают и автоматически смс приходит. Еще и на мейл письма придут)). Мне часа через два после таких смс деньги пришли.
- Иван отвечает НикитаОни его заново открыли и закрыли сделав перерасчет
- Иван отвечает ВалерияЕсли вы хотите вернуть по ранее закрытому займу пишите что бы вернули на РС все вернут.
- Иван отвечает ЮлияНет, на основании этого нельзя признать ваш договор ничтожным.
- Инга отвечает Ира78Пишите сами в ЦБ по Езаему за 2015 год. Кристина77 сейчас не может этим заниматься, у неё свои дела, не связанные с долгами. Всё, что нужно написать есть в их ответах и ваших возражениях на их отказы. Пишите причину отказа - сид, приложите скрины их отказов, выписку. Опишите всё то, что писали им в первый и во второй раз в обоснование того, что они не правы. Также имеет смысл слегка наехать на сам ЦБ, что они не устраняли нарушения в Езаеме в течение нескольких лет и Вы недавно узнали о нарушениях законодательства. Не церемоньтесь с ЦБ, пишите, что на возврате настаиваете.
Кто-то дописал, убедительная просьба в суд не отправлять, т.к. ЦБ РФ не устранял нарушения законодательства в части пролонгаций в течение 3х лет, возвраты денежных средств начались только летом 2018 года ....и т.д. Вернули, через неделю Езаем перевёл, потом ответ из ЦБ пришёл. - Инга отвечает Сергей| ответов 2В декабре проценты по договоиу подняли. Посмотрите договор, если годовые проценты в п.4 договора больше 766,500%, то возврата не будет.
- АлександрПо Езаему движение пошло. в 10-30 отправил письмо, 20 минут назад ответили, что 3 дня на рассмотрение, сейчас пришло на почту и смс, что займ закрыт. Там 24000 весело, получается еще 40000 почти они мне должны на карту вернуть. Ждем-с.
- Инга отвечает ДмитрийИ прорабатывать не надо)), закон обратной силы не имеет, ст.4 ГК РФ. К нам новые ограничения не имеют никакого отношения.
- Дарья33 отвечает АлександрНет кредит+, с микрокладом незнаю что делать