МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77| 1 ответЧто за люди... Оболгали человека с подачи Ан78 и Натки и ещё до сих пор им покоя нет.
- Татьяна 72| 1 ответДобрый вечер . Манимен предложили реестру на 6 месяцев.Просрочка год, тело 15000 накрутили 37000. Заплатила за активацию 1800 после чего долг уменьшился до 30000 с началом платежей в следующем месяце.
Следом пришло предложение от займера ,тело 5000 просрочка год долг в ЛК 9000. Предлагают оплатить 50% одним платежом остальное на 2 месяца. Сегодня пришли письма от смартов и 911 с предложением списания части процентов и штрафов но с ними ещё не общалась. - 999 отвечает Татьяна 72Манимен сами предложили или Вы сами активировали в личном кабинете. У них же с 91-го дня активируется реструктуризация в личном кабинете
- HATKA отвечает Kristina77Один хороший человек полон праведного гнева , его оболгали ...а другой хороший человек даже и не знает что его оболгали ...
И так бывает , да?
Личную переписку хороший человек пускает по кругу а помнится , был полон праведного гнева что Диляра выложила такую переписку на всеобщее обозрение...
Ярлычки навешены - Натка тупица , Енот сплетник , Пуля дура а хороший человек ...он и есть хороший человек..
Хорошо что есть хорошие люди🤐 - Сью88Доброе утро! Пишут что секвойя закрыта. Вчера вечером звонки поступали, осьминог пишет что это они..... Как такое возможно?
- Я| ответов 25Девочки и мальчики, у вас после новогоднего весеннее обострение? Идите в личку лаяться.
- Ан78| 1 ответАлкоТоксикозницы!
Уймитесь! Оболгали, обокрали,
лишили невинности пока я спала....
Вам все это приснилось в кошмарных
снах.
А лечиться Вам - надо! - HATKA отвечает Я| ответов 24Не вопрос , обсудим насущные проблемы. Спустя два года уже не звонят , все номера нашли и туда тоже уже не звонят . За два года был один визит , росденьги - принесли бумажку , в подъезде не гадили . Был один иск в июне прошлого года и два СП . На сегодняшний день два основных кредитора Свеа и Примоколлект . До СИД ещё год с небольшим и есть надежда что дождусь.
Советом помочь не могу - как действуют не знаю .
В остальном , лозунг прежний - понять и простить. - Я отвечает HATKA| ответов 23Очень остроумно. Вы здесь зачем, если у вас уже нет проблем с долгами? Полаяться с кем-нибудь? Делать нечего? Личной жизни никакой?(( Или какая причина? Точно не помочь кому-нибудь.
- Kate отвечает Я| ответов 14Если есть долги ,то проблемы уже есть ,хоть сколько лет долгам ,проблема не денется никуда ,если мне не звонят уже,это не значит что проблем с долгами нет
- Соня отвечает ЯА вы сами давно на форуме? Что-то не видела от вас дельных советов.А вот мне лично полезно было почитать советы Натки.В чём то они и помогли
- HATKA отвечает Я| ответов 6Насколько я могу судить , этот ресурс открыт для всех. Помочь можно тем , кто хочет чтобы ему помогли. Посоветовать как договориться и заплатить , я не могу - платить буду только тем , кто сходит в суд и будет ИП.
В остальном , Ваших советов здесь много?
Или зашли указать - как правильно? - Я отвечает HATKAЯ читаю советы, а не даю их. Читая давно, поэтому представление сложилось кто есть кто. Если этот ресурс для личных разборок, то я ошиблась адресом, пишите что хотите, я вам не указ.
- Марго| ответов 2Можно здесь продублирую-,а то на ветке информации нет толком:Подскажите пожалуйста про Центр Займов!Вношу платеж раз в 2 недели по 8 тыс,2 платежа пропустила,сегодня будет 3-й.Пишут,что 21 числа передают мой долг в коллекторское агенство.Что от них ждать?домой ходят(Москва)?кому отдают долг?
- Olga54 отвечает Kate| ответов 13У меня год просрочкам,а все долбят и долбят ,за день 40-50 звонков . Вот за утро только Дельта М уже 2 раза позвонила ,Капуста 8 раз и 2 раза еще какая-то хрень -осьминожка пишет ,что коллекторы ,а кто конкретно не известно.