МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Olga54| ответов 8Офигеть.а у меня 7 мес вчера ни одного звонка.а так 3-4. А сколько у вас мфо?
- Olga54 отвечает Ева| ответов 720 и 5 банков
- Ева отвечает Olga54Тогда понятно. У меня только 12 мфо.почта банк плачу
- Оля отвечает Olga54| ответов 5Подскажите,а банки у вас какие?с кем то договориться удалось?
- Olga54 отвечает ОляКогда деньги были ,и была возможность им что-то платить ,они не шли ни на какие рестры,каникулы и т.д ,постоянно, грозились расторжением договора и судом. А когда я плюнула на них ,и сказала в суд-так в суд,они сразу начали мне что-то предлагать ,но теперь мне их предложения по барабану,все равно платить нечем .
- Olga54 отвечает Оля| ответов 3Сбер ,Тинек,Хоум кр,Левобережный и Совок
- Екатерина отвечает Olga54Совок моей подруге предложил выкупить долг, просрочка была 6 месяцев, договор заключался с ее знакомой вместо 140 т.р. она оплатила 45 т.р.
- Ленка отвечает HATKA| ответов 4А через сколько мигкрекдит продал ваш долг по цессии? У меня год просрочки, тишина (ттт) ни звонков ни писем от них.
- Ленка отвечает Olga54| ответов 3У меня тоже год , долбит только скм от альфа, но у меня ип у приставов по ним закрыто, звонят 25 раз в день и один-два звонка от капусты. От остальных тишина (ттт))
- HATKA отвечает Ленка| ответов 3Повис в апреле 17 , продали в июле 18.
- Ленка отвечает Марго| 1 ответУ меня были они. Домой не приходили кстати, хотя в почтовом ящике находила письма без конверта, либо на земле валяллись , собака имелась может ссали стучать ХЗ и письма просто закидывали) . От них центр взыскания работает вроде, а может это их контора. С июня 2018 тишина от них. Но ч считаю я им все выплатила (я досрочно внесла сумму достаточную для погашения, а они разбили на платежи, типа одного не хватило, по 3500 я платила) в общем так и отстали. По Москве вроде писали приходят. Там в середине ветки вроде про это писали. Кроме центра взыскания за полгода никто мне от них не звонил.
- Мария отвечает Ленка| ответов 2А СКМ от Альфы домой приходит?я всех игноре и ни с кем не говорю.Через сколько они за СП идут?
- Марго отвечает ЛенкаСпасибо!вот я в Москве,не хотелось бы,чтобы приходили,у меня там бабушка.
- Оля отвечает Olga54| 1 ответМне удалось договориться с Тиньком-снизил ежемес платежи с 11 до 3!Сбер и Альфа только судом пугают,я им говорю с меня нечего взыскивать,ИП закроют ,но они непробиваемые
- Ленка отвечает Мария| 1 ответВот они ко мне точно не приходили, но я живу загородом, может поэтому. Просрочка с января 2018, за СП сходили толи в августе толи в сентябре 2018. Не отменяла. С ними тоже не общалась. Сейчас иногда беру трубку, когда осьминог пропускает.