МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сью88Подскажите!!!! Пишут что секвойя закрыта. Вчера вечером звонки поступали, осьминог пишет что это они..... Как такое возможно?
- Ленка отвечает ОляМне альфа говорили все вопросы с скм решайте, ваше дело у них. А эти еще хуже [***])) за СП и с иском пойдут.
- Ленка отвечает HATKA| ответов 2Вы написали, что у вас основной кредитор свея, они за СП сходили?
- Мария отвечает ЛенкаСпасибо за ответ!Я вот пока думаю либо СП отменить и попробовать ещё раз договориться с Альфой,либо не отменять и договариваться с приставом.Офиц.дозода то у меня нет,но на мне машина .
- АлексМ| ответов 3А МТС банк как действует при просрочке? 3 платёж не могу внести. Сегодня звонит [***] и угрожает 165 ук и письмом на работу о разбирательстве каком-то. Дал срок до 22 числа и пытался сново выпутать «да оплачу». Самый противный банк по-моему
- Эдди Веддер отвечает АлексМ| 1 ответЭто самый лоховской банк. Звонят сами или сдают на прозвон кАллекторам
- Ахмед1 отвечает АлексМОни все противные в той или иной степени. Им всем нужны деньги любыми путями.
Как признает ЦБ россияне закредитованы, так и до кредитного дефолта недалеко, который уже маячит невдалеке.
Многие берут новые кредиты на погашение старых, как бывает в основном. Но, это все до поры, до времени. Наступает момент, когда платить нечем, взять уже негде. И таких людей только прибавиться. Да ещё и с работой у многих возможны перебои. В совокупности, это ещё большие невозвраты возрастут. Возможно, через год просроченных задолженностей будет больше в разы, чем сейчас. - Ахмед1Всех приветствую!
- HATKA отвечает Ленка| 1 ответОсновных два , Свеа и Примоколлект. СП от Свеа ещё не было.
- Соня отвечает HATKAЗдравствуйте Натка.От кого у вас СВЕА ,как долго и что от них ждать? У меня от Быстро деньги, теперь и Езаем продали
- Юленька| 1 ответА хоум банк ходят с исками? Сп отменила.
- Позитивчик| 1 ответДобрый денёчек! Как у вас тут дела и настроение ?:)))
Я вот тут читаю... у некоторых(как и у меня)😁 по 20 мфо забитых, но при этом в банках исправно выплачиваются кредиты. У меня у самой три кредита мелких было в хомяке, один закрыла, вот два осталось + автокредит 500000. Есть вообще шанс, что кто-нибудь из банков что-нибудь одобрит с такими просрочками в мфо? Не сейчас конечно, а годика через 2-3?!)))) А то некоторые аргументирую пунктуальность платежей в банках тем, что мол «ещё пригодится») я думала процент одобрения равен уже 0 - Ева отвечает ПозитивчикЯ тоже так думала но знаю случай.что у парня просрочки в мфо по 2 года.а сбер он плаиил исправно.доплатил и ему новый предложили и тут же взял по спец предлож без доков вообще т к себя там он уже зарекомендовал .может в этом случае они не смотрят к и. Все индивидуально
- НастяПодскажите,получила смс:Запланированы выездные мероприятия, по всем адресам, указанным в анкете 88006000553 ООО ЕКА. Это кто такие?ничего не слышала про них.Что ожидать ?
- Яна отвечает Денис| 1 ответмне тоже вчера пришло. написала им, чтобы ответили кто они и т.д., мне ответили - "бабки нашла?день тебе остался"