МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает ЯнаОтправить вместе с жалобой в ФССП и полицию и пусть разбираются
- ТашаЗдравствуйте,скоро начнутся просрочки в лиге денег.как они себя ведут?
- Люся| ответов 8На дворе весна солнышко а на душе кошки.за год просрочек так все достало и надоело. Звонк и не напрягают.достали письма и сп пошли .сумма тел 200тр .уже охота чтоб все отстали .готова былауже мат капитал обналичить.но страшновато .последствия.короче чё то накатило.интересно каково жить без долгов??? Еще 3 года назад у меня не было не одного кредита. А щас такая [***].и когда все это кончится непонятно.............весна ...накипело
- Ева отвечает ЛюсяПодобная ситуация.но мат капитал трогать не советую.лучше его на жилье потратить и в аренду сдавать
- 999 отвечает Люся| ответов 4а какие МФО пошли за СП после года просрочки? У меня летом год будет по всем просрочкам
- Kate отвечает Люся| 1 ответПросрочкам полтора года ,очень многие побежали за СП,отменяю потихоньку ,вообще по [***] на МФО
- Люся отвечает 999| ответов 3Так отменить то не проблема .у этих не отменишь.грин мани.займоград. веббанкир и займиго отменила и все это в год один за другим. Тут смотрю у кого то после 2х лет идут.а щас все раньше и раньше .думаю скоро и главколлект от фаст мани попрутся
- Люся отвечает KateТоже было пофигу. Но щас накатило.в большом городе проще жить в маленьком и с приставами по другому все и по домам ездиют по всем ип.нечем им заняться
- АлексМ отвечает Эдди ВеддерА выезжают? И когда они идут в суд?
- Алёна отвечает Люся| ответов 2Веббанкир у вас через сколько в суд пошли
- Люся отвечает Алёна| 1 ответПочти год
- Татьяна П| 1 ответДобрый день, позвонил на рабочий телефон один тип представился каким то там полицейским, сказал что Лига денег просит меня арестовать, обещал сейчас на работу приехать арестовывать, это конечно уже ни в какие ворота, их наглость.
- Алёна отвечает ЛюсяЧасто вам звонили?
- OvenkaА я рассказала коллегам на работе про долги и что упыри названивают. Коллеги поржали. Стало легче чуть, а то держать в себе кошмар это все.
- Ахмед1 отвечает Татьяна ПЗаписывайте разговоры и в ФССП на этих лжеполицменов. Пусть их натягивают на бучу.