Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Яна
    Отправить вместе с жалобой в ФССП и полицию и пусть разбираются
  • 0
    Таша
    Здравствуйте,скоро начнутся просрочки в лиге денег.как они себя ведут?
  • +1
    Люся
    | ответов 8
    На дворе весна солнышко а на душе кошки.за год просрочек так все достало и надоело. Звонк и не напрягают.достали письма и сп пошли .сумма тел 200тр .уже охота чтоб все отстали .готова былауже мат капитал обналичить.но страшновато .последствия.короче чё то накатило.интересно каково жить без долгов??? Еще 3 года назад у меня не было не одного кредита. А щас такая [***].и когда все это кончится непонятно.............весна ...накипело
  • 0
    Ева отвечает Люся
    Подобная ситуация.но мат капитал трогать не советую.лучше его на жилье потратить и в аренду сдавать
  • 0
    999 отвечает Люся
    | ответов 4
    а какие МФО пошли за СП после года просрочки? У меня летом год будет по всем просрочкам
  • 0
    Kate отвечает Люся
    | 1 ответ
    Просрочкам полтора года ,очень многие побежали за СП,отменяю потихоньку ,вообще по [***] на МФО
  • 0
    Люся отвечает 999
    | ответов 3
    Так отменить то не проблема .у этих не отменишь.грин мани.займоград. веббанкир и займиго отменила и все это в год один за другим. Тут смотрю  у кого то после 2х лет идут.а щас все раньше и раньше .думаю скоро и главколлект от фаст мани попрутся
  • 0
    Люся отвечает Kate
    Тоже было пофигу. Но щас накатило.в большом городе проще жить в маленьком и с приставами по другому все и по домам ездиют по всем ип.нечем им заняться
  • 0
    АлексМ отвечает Эдди Веддер
    А выезжают? И когда они идут в суд?
  • 0
    Алёна отвечает Люся
    | ответов 2
    Веббанкир у вас через сколько в суд пошли
  • 0
    Люся отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Почти год
  • 0
    Татьяна П
    | 1 ответ
    Добрый день, позвонил на рабочий телефон  один тип представился каким то там полицейским, сказал что Лига денег просит меня арестовать, обещал сейчас на работу приехать арестовывать, это конечно уже ни в какие ворота, их наглость.
  • 0
    Алёна отвечает Люся
    Часто вам звонили?
  • 0
    Ovenka
    А я рассказала коллегам на работе про долги и что упыри названивают. Коллеги поржали. Стало легче чуть, а то держать в себе кошмар это все.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Татьяна П
    Записывайте разговоры и в ФССП на этих лжеполицменов. Пусть их натягивают на бучу.