МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1| ответов 4В эту субботу стрелки часов на час вперёд переведут. Возвращается летнее время.
- Ольга 60 отвечает Ахмед1Нашим депутатам больше делать неxер,как стрелки крутить взад-вперед.
- 111 отвечает Ахмед1пока примут, не в эту субботу точно, с осени может или со след. года
- леляСкажите,кто-нибудь возвращал продления займа в кредит+,при условии,что займ продали?
- החייב отвечает Сталкер7| ответов 2у меня примаки по цессии от МИЛИ. Приветствую Вас, Сталкер!
- החייב отвечает Мари001я тоже сомневаюсь, мне сказали что и копейки не уступят, наоборот пугают, что долг может внезапно вырасти в разы, если теперь не оплачу.
- xnppx| 1 ответУ всех чмошники под конец месяца активизируются и начинают трезвонить больше, чем обычно? Сегодня какой-то адский день по количеству звонков, никогда столько не было.
- Оля отвечает Ахмед1| 1 ответВ каком смысле возвращается летнее время??я с этими МФО опять что то пропустила???нам снова время переводят?
- 111 отвечает Олясобрались, говорят инфарктов меньше, суицидов меньше, если перевести время обратно
- Шиш отвечает xnppxКто активничает?
- Ахмед1| ответов 12Денег, говорит нет, но вы держитесь там. Ещё и здоровья, счастья пожелал)) А учителям чего предложил? Типа, учитель это призвание, а кому денег надо, то для этого есть другие способы, тот же бизнес, к примеру.
- 111 отвечает Ахмед1| ответов 3мфо своё открывать надо было )
- Мила78 отвечает Ахмед1| ответов 7Я не учитель, воспитатель. Благодаря этому уроду наше "призвание" в 11000 с копейками выходит и прибавлять не будут.
- החייב отвечает Маша номер 2)у меня по мигам уже 11-й месяц Эверест долбит по агентскому. пока больше ничего. читала, миги долг продают примакам, миндолгу, может и другим, инфы не видела пока. ежедневно выслушиваю нотации от эвереста. Ели отдадут на прозвон эвересту по агентскому не пугайтесь, вначале они всякими пугалками пугают вплоть до возбуждения уголовки по мошенничеству, ну это всё просто психологические манипуляции, чтобы сподвигнуть на оплату, и выездов, которыми они любят пугать, эверест не совершает.
- Olga54 отвечает ЮленькаХодят ,я на своем участке видела иски от них