Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари001
    в договоре указано 2 разных процента за пользование займом  - проценты в квадратике сверху чуть больше, чем в пункте процентная ставка. И на что ориентироваться? Разве это нормально?
  • 0
    СУПЕРМЭН
    | ответов 5
    Статус договора займа Цессия что значит, суть в том что  я брал бабки у мигкредит платил и потом устал платитть  и все и они мне ничего не сказали и  статтус договора  стал вот таким Статус договора займа Цессия . Это типо  у меня другой кредитор  скажи пожалуйста  и кредитор мой  обезьяны примоколлект ? и вообще стоит ли платитть чтоб из кредитной истории убрать что  долг активен или к мигам идти
    ВСЕМ СПАСИБО Я ВСЕХ ОБЕРЕГАЮ )
  • 0
    HATKA отвечает СУПЕРМЭН
    | ответов 4
    Новый кредитор у Вас и не обязательно Примоколлект , может быть Миндолг. Если важна запись в КИ , тогда ждите предложений от нового кредитора а так то понять и простить.
  • 0
    Супермен отвечает HATKA
    | ответов 3
    Я вообще забил на их письма  , но если я приду в мигкредит и скажу вот 85 тысяч и займ закрыт справочку только дайте и все , а в кредитной истории исчезнет активная задолженность?
  • 0
    HATKA отвечает Супермен
    | ответов 2
    Они Вам и без денег справочку дадут , Вы им ( мигкредит больше ничего не должны. Наберитесь немного терпения , примаки могут предложить сумму вполне даже адекватную и запись в КИ о погашении отправят.
  • 0
    Сталкер7 отвечает HATKA
    | ответов 5
    Привет! Кстати, про мигов. У тебя он продан в миндолг? У меня продали недавно. В офис мигов обязательно идти за справкой?
  • 0
    HATKA отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Привет! Тебе нужна справка? Тогда сходи .
    У меня продан в Примоколлект.
  • 0
    Сталкер7 отвечает HATKA
    | ответов 3
    А, понятно. По цессии примаки? Примаки значит не только по агентскому работают, но и по цессии. А у меня по цессии в миндолг. У тебя справки нет? И вообще, нужна ли она?
  • 0
    Мари001 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    примаки делают акции? Мне наоборот люди говорят, что у них акций не бывает
  • 0
    Супермен
    | ответов 4
    Так из кредитной истории , уберут статус активен если я прям в мигкредит приду и заплачу и справку возьму
  • 0
    HATKA отвечает Супермен
    | ответов 3
    Миг кредит больше не Ваш кредитор ! Зачем нести деньги туда ? Я может непонятно написала ?
    Произошла уступка права требования ( цессия и у Вас НОВЫЙ кредитор!
    Какую запись в КИ делают после цессии и делают ли вообще - не знаю но примаки в письмах пишут что сведения в КИ будут отправлены.
  • 0
    Супермен отвечает HATKA
    | ответов 2
    Натка можем созвониться стобой я позвоню , напищи свою почту
  • 0
    HATKA отвечает Супермен
    | 1 ответ
    Ничего нового я Вам не скажу по телефону.
  • 0
    Супермен отвечает HATKA
    Натка благодарю за ответ спасибо Вам большое .
  • 0
    Маша номер 2)
    | 1 ответ
    Всем доброй ночи) расскажите у кого как обстоят дела с миг кридитом? Идут ли в суд?