МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аля отвечает Ан78Чего-то я не совсем понимаю о чем идет речь, объясните, если можно
- ЛеУ кого была Такая стуация- висят 2 ип- уже месяц и одно 2 месяца. Пристав наложил на одно исп.сбор, а дальше тишина. Ни ареста карт, ни приезда (ттт). Работаю официально. Стоит при таком случае к приставу бежать уже или пока сидеть ждать лучше тихо. Не хотелось бы на работу ил получить(уволят). При этом одно ип уже закрыто по 46 . Работаю официально.
- HATKA отвечает 111Первое , что сделает банк , если будет иск - он обратится в суд и потребует наложить арест на залоговое имущество , иногда ограничиваются запретом на рег действия а вполне могут и изъять авто и вот тут проблем не избежать.
- .| ответов 2а кто такие Свеа экономи сайпрус лимитед? смотрю, у многих СП по ним в одно время появился
- Люся отвечает .Это вроде РСВ , мне от них письмо приходило. Что то про мошенничество писали.
- Сталкер7 отвечает .
- Сталкер7| ответов 2Привет! Почитал последние страницы. Интересно пишете. Так всё таки приняли закон, чтобы оставлять человеку прожиточный минимум? Или это всё на воде вилами написано? С лета 17-года мусолят.
- Alex 812 отвечает Сталкер7| 1 ответНет, пока одна болтовня
- Сталкер7 отвечает Alex 812Представь себе, недавно я устроился на новую работу. Там все работают по трудовому договору, в том числе и я, зарплата официально на полставки от прожиточного минимума, а на самом деле все работают на полную ставку! Зарплата у каждого работника 6000 рублей. На данный момент у меня висит открытых 3 ИП у приставов. Возможно они и не найдут мои доходы, ну или будут снимать 50% от 6000 тысяч это всего то 3000 рублей, не так много, на всех кредиторов! А зарплата у всех такая маленькая понятно почему, от налогов уходят, да и мне это только на руку. Вот такие дела...
- Посетитель баниПТС есть копия скачанная с интернета, подойдет?
- 1х2у3йпалимся пацаны, пошли работать
- ЮрийВсем привет. У меня 13 микрозаймов на 300000.Уже начались просрочки, звонят без конца , я забиваю на них. Пусть в суд подают , если надо. Денег нет им платить, и смысла не вижу отвечать им. Есть еще кредиты в сбербанке на 400000, но там я просрочки не допускаю, еще может пригодится. Тоже поначалу мысли разные плохие возникали, но отбросил их, еще хочется семью и любить и любить. А деньги --бумажки. Не стоят они жизни. Как разбогатею , рассчитаюсь. Хотя надеюсь эти МФО все обанкротятся)
- Алена| ответов 8Подскажите пожалуйста какое МФО звонит на работу и представляет следователем.
- Ооо отвечает АленаЗнаю что точно главфинанс это делает. У знакомого так было. Они вообще отдельный разговор ) но ,чтобы не говорили на них действуют жалобы. По крайней мере у меня ТаК было. Жалобы писала куда можно и куда нельзя. Результат звонки прекратились. Ни хрена им платить не буду ,пускай в суд идут .оборзевшие в край
- HATKA отвечает Алена| ответов 6У меня кредит + представлялся капитаном полиции.