Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает татьяна23
    7% от долга.
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | ответов 10
    Знакомый базар про 159.1 и 159-ю,помнишь глупого "мента"?Или с одного тупого источника берут эту хрень.
  • 0
    Сергей отвечает КИНХ
    | ответов 8
    а вы про 159 всё знаете? если продал залоговый авто, но платил банку 3 года, могут привлечь? банк то не должен, так как платил 3 года, а новый владелец мог, если в договоре указано было, что авто не в залоге?
  • 0
    Quq отвечает Ленка
    Ааа. Ну передайте знакомым, чтобы на досуге перечитали ППВС от 30.11.2017 г. №48.
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    Помню, такое не забывается. ))
  • 0
    Дуся
    А чей может быть номер +79640591676?
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | ответов 7
    Ну если долг выплачен ,о каком мошенничестве идёт речь?Банк разбираться не будет.
    Или новый хозяин на вас накатал?
  • 0
    Ленка отвечает Ленка
    У меня сестра просто в банке взяла кредит и написала, что работает, хотя еще не работала нигде. Потом перестала платить, вот и очканули, что типа неправду написала про работу. Думали ж банки все приставцучие и до конца идут. А ей блин повезло, он в оменила СП, спустя месяца 2 ей предложили от долга 200000 заплатить 60т.р. Но а потом вообще пропали. Но до этого мы с этой работой попрыгали. В итоге у знакомых нашли знакомых и выясняли это все. Но это уж было конечно 2 года назад. Но Я и до сих пор уверена в этом.
  • 0
    Сергей отвечает КИНХ
    | ответов 6
    долг еще не выплачен, осталось около 100 тысяч в банк, но начались просрочки. если будет суд с банком, то банк арестует машину и как последствие, новый владелец напишет заявление по 159, могут посадить?
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Тогда да.Это чистая 159-я .Вы продали залоговое имущество.На вас банк напишет заяву,а может и оба потерпевших.
    Есть один гений ,который посоветовал должнице продать залоговый автомобиль путём не хитрой комбинации с потерей ПТС.Итог 159 -я у дамы.
  • 0
    111 отвечает КИНХ
    птс на руках, оригинал
  • 0
    111 отвечает Сергей
    | ответов 3
    не тому написал, птс на руках был, оригинал?
  • 0
    Сергей отвечает 111
    птс был на руках, оригинал, я говорил покупателю, что авто кредитное, но то, что писал в договоре не помню, скорее всего там было написано, что авто не в залоге
  • 0
    Алина отвечает Мария
    У меня от срочно денег были, раза 3-4 звонили, потом пропали на полгода, на днях ещё один звонок от них был.
  • 0
    КИНХ отвечает 111
    Даже при оригинале ПТС на руках,в договорах прописывается ,что имущество в залоге.Сделку оспорят,а банк или новый хозяин могут написать на мошенничество.