Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка отвечает Артем
    Спасибо, жалко , что я раньше форум не нашла, перекрывала одно другим, пока деньги не кончились, боялась, что родные узнают, а теперь я в такой [***]. Денег нет, поэтому пока ни с кем не договариваюсь, трубку часто не беру, а если беру, начинается трэш. В день пропущенных по 200 звонков, вообщем пока себя взять в руки не выходит
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Привет, я юрист, уголовная специализация. Но,успешно, помогаю и по гражданским делам. Составлю возражение на судебный приказ (это не трудно, но многие боятся ошибиться и не так сформулировать), напишу за вас жалобы  на коллекторов в соответствующие органы (онлайн) или просто составлю текст, отправите сами. Есть успешный опыт-МФО и коллекторов наказывали штрафами и террор прекращается.
    Оплата совсем небольшая.  Пишите nikahelp@bk.ru
  • 0
    саня отвечает Ан78
    | ответов 22
    Тоже не ахти, если ЗП у меня 40000, а прожиточный по моему региону 10000, это я 30000 буду отдавать? Мне проще 50 % отдавать, если с приставом договорится, можно и меньше будет платить чем 50 %.
  • 0
    КИНХ отвечает саня
    | ответов 21
    Ну и должники пошли.....
    Этот закон хотят сделать,чтобы пристав мог официально прожиточный минимум оставлять(сейчас такого закона нет,446-я статья ГПК не всегда прокатывает).То есть,зарплата у вас 40 000 ,половину пристав забирает,остаётся 20 000,это в два раза больше прожиточного минимума,значит всё по закону,с голоду не подохнете.Как будут поступать с теми у кого оф.зарплата или пенсия 10 000,46-я статья?Вряд ли,ибо появится много работающих с минимальным размером оплаты труда.
  • 0
    КИНХ отвечает Ника
    Ваши услуги не нужны никому,так как они для ленивых или богатых.Не тот форум для рекламы.
  • 0
    саня отвечает КИНХ
    | ответов 20
    Согласен с Вами. У меня пока не снимают, но мне лучше 50 % чтобы снимали. Выбор бы давали либо так, либо сяк)
  • 0
    КИНХ отвечает саня
    | ответов 19
    Либо так ,либо сяк - это как?
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 18
    либо пусть мрот оставляют, либо 50 проц.-как я понял-кому как удобнее, но мрот надо по-моему в любом случае оставить, жкх Пушкин будет платить?-так тот уж давно умер
  • 0
    HATKA отвечает Alex 812
    Речь идёт о тех , у кого после вычета 50% по взысканию , остаётся МЕНЬШЕ прожиточного минимума.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, КА дельта м от кого они и что ждать?
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Мда.....
    Допустим зарплата 40 000,прожичтоный 10 000.По вашему можно забирать 30 000 что ли(75%)?Это нарушение 229 ФЗ(не более 50%,в случае кредитов).После вычета 50% от вашей зарплаты,должен как минимум оставаться прожиточный минимум.Либо, как вариант ,хотят сделать обязательным оставлять прожиточный минимум,с остального забирать 50%.То есть зарплата 40 000,прожиточный 10 000,остаётся 30 000,с них и можно будет взыскать 50% ,то бишь 15 000,но так вряд ли сделают.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ан78
    Так эти массовые протесты уже волной накрыли страну.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 14
    ну, я наоборот-к примеру-10 сразу откладываем на МРОТ, а с зп 20т, следовательно-10 тыс идет на оплату, но если у человека минималка-значит с него ничего не взять, поэтомуя и говорю-можно дать выбрать 2 вар-та-либо светить зп по полной-тогда в случае зп 40 тыс на оплату-10 т, и если зп=мрот-ничего, я в том смысле- что десятка к оставшимся у меня 50 проц явно бы не помешала
  • 0
    саня отвечает КИНХ
    Так чтоли? Тогда так зб)
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 13
    С зарплатой размером в МРОТ предложат добровольно платить.Собственно ,что ,лично мне, пристав всегда и предлагает,так как взыскать нечего.И вариантов тут нет.