Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лелишна
    Здравствуйте, кому - нибудь  манго возвращали переплату? И сколько по времени ждали от них перевод?
  • 0
    nataxa
    | ответов 2
    Здравствуйте . Сегодня пришло смс со следующим текстом: Если вы до 14.03. не внесете оплату в к. Мани, мы начнем связываться с вашим руководством и окружением. Коллекторское агентство Акцепт. Кто нибудь знает кто такие и от кого работают? Потому что к. Мани хрен знает кто, то ли клики толи мани мен.
  • 0
    нюра
    | 1 ответ
    подскажите плиз мой договор монезой была уступлены  компании АО «ЦДУ» а от них должен быть договор
  • 0
    ЮРИЙ161
    | ответов 5
    всем привет.я конечно извиняюсь если не по теме но для меня это чрезвычайно важно.т к в связи с обстоятельствами возможно на меня посыпятся СП или ИСКИ от благого дела. вопрос в чем.на мне в плане финансов нет ни имущества ни машина.есть зарплатная карта от сбера(и есть кредитная карта от сбера.на ней минус 86 тыщь.на ней все пучком.вношу минимальный платеж).Я НЕ ХОЧУ НИКОМУ ПЛАТИТЬ половину своей зарплаты небольшой.я подумал.а можно ли зарплатную карту закрыть.а зарплату получать на свою кредитную карту??????я вроде как узнал приставы не имею права арестовывать кредитку. я в любом случае планирую кредитку закрывать и не прочь чтоб зарплата туда падала.если надо немного мне с нее я смогу по магазинам по ней расплачиваться(вроде в сбере я узнавал и на линии горячей что можно ей пользоваться)....кто сталкивался с таким.посоветуйте че нибудь.
  • 0
    Гб отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 2
    Уточните у банка, вообще кредитки тоже разные бывают, то есть с открытием счета и без. С некоторых приставы тоже могут списать.
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Гб
    | 1 ответ
    счет у ней есть как и у обычной карты..........я сегодня в сбер заходил и сказал дайте реквизиты моей кредитки. она дала че то там и обвела ручкой и сказала вот это номер счета
  • 0
    Mаri3 отвечает ЮРИЙ161
    Если на кредитку наложат арест, ты не сможешь расплачиваться ей в магазинах! По поводу зарплаты, пристав может ил отправить на работы, тут хоть прячь карты, хоть наличкой получай, 50% бухгалтер вычтет в счет долга
  • 0
    החייב отвечает Ксю ‭!
    | ответов 2
    https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89930148326 конкретно не понятно кто, но инфа по номеру имеется
  • 0
    Туся отвечает החייב
    | 1 ответ
    Номер теле2 принадлежит Новосибирской области,значит фрукты или все остальные,вместе с скг!
  • 0
    Денис
    | ответов 6
    Здравствуйте, только что пришло письмо с tvoya.zadolzhennost.01@mail.ru, с угрозой о том что даю тебе 2 дня на погашение задолженности, прописка и адрес проживания на руках у ребяток, не знаете от кого могло прийти? И было ли такое у кого нибудь?
  • 0
    החייב отвечает Крошка Ю.
    Крошка Ю. не заморачивайтесь, здравствуйте! Всё они врут. а Вы сделайте вид что поверили, перенесите встречу на попозже, скажите что в больничке на стационаре, спросите какой чай они любят, какие пряники прикупить.
  • 0
    Мария отвечает Денис
    | 1 ответ
    Мне тоже писали, от кого не пишут. Один раз написали и всё
  • 0
    החייב отвечает Крошка Ю.
    | ответов 2
    Вам уже выше писали, НЕ ВЫЕЗДНЫЕ, телефонные болталки - врушки они, пытаются манипулировать угрозами и вынуждают оппонентом нервничать, забейте, дайте понять, что их лохотрон на Вас на действует. И читайте все коменты к Вашим вопросам, повторюсь, уже Вам отвечали.
  • 0
    Вика отвечает Денис
    Это лайм
  • 0
    Денис отвечает Мария
    Просто интерессно это все пугалово или как...