Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис
    | ответов 5
    Нет Лайма в списке займов у меня, смарт есть
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    У меня лайма нет, есть Конго
  • 0
    Денис
    Ну а так ещё много
  • 0
    Вика отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ну у меня долг только в Лайме
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Поэтому мне не трудно догодаться от кого мне такое пришло
  • 0
    Мария отвечает Денис
    | ответов 3
    У меня тоже смарт есть. Продолжения не было. Мне ещё писали, что потом начнем позорить, сначала лайтово с соцсетей. Я написала что все их выпады буду пересылать в ФССП, а там быстро разберутся от кого они
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди мфо " до зарплаты" написали, ваш долг передан ООО Фемида. Чего ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 6
    Фемида, Немезида-все они одно и то же-прозвонщики тупые, что от них ждать-звонков и тупорылых вопросов, но поскольук у менятел. заблокирован на все чужое-мне наплевать ДЗ практически не звонили, как булут звонить эти упырки-черт знает
  • 0
    Вика отвечает Мария
    | ответов 2
    Ну это СКГ 100%
  • 0
    Туся отвечает Alex 812
    Такая же ситуация...ДЗ не звонили вообще,только на почту писали,фемиду не слышала ни разу,даже в ЧС не светились,какие они с каких номеров звонят даже не знаю..
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Мне тоже не звонили, с января в просрочке, сегодня объявились. Скажите, а если я в Новосибирске, всё эти СКГ и т.д тоже не приедут?
  • 0
    Мария отвечает Вика
    | 1 ответ
    Заразы неугомонные. Вам тоже только один раз написали?
  • 0
    Крошка Ю. отвечает החייב
    | 1 ответ
    Спасибо Вам большое ! Да , я ещё всю ветку нсв почитала , но там вообще толком ничего!
  • 0
    Туся отвечает Мария
    | 1 ответ
    Говорят по Новосибу даже не ездят.Только пугают по телефону!Если даже кто-то припрется, вызывайте полицию или участкового!Если боитесь за родственников,лучше признаться и подготовить.Им могут и позвонить..По-факту Вам ничего не грозит.
  • 0
    Ольга 60 отвечает ЮРИЙ161
    Пристав арестовывает всё,что видит,справку надо из банка,что счет кредитный,он снимет арест.