МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Денис| ответов 5Нет Лайма в списке займов у меня, смарт есть
- Мария| ответов 2У меня лайма нет, есть Конго
- ДенисНу а так ещё много
- Вика отвечает Мария| 1 ответНу у меня долг только в Лайме
- Вика отвечает ВикаПоэтому мне не трудно догодаться от кого мне такое пришло
- Мария отвечает Денис| ответов 3У меня тоже смарт есть. Продолжения не было. Мне ещё писали, что потом начнем позорить, сначала лайтово с соцсетей. Я написала что все их выпады буду пересылать в ФССП, а там быстро разберутся от кого они
- Мария| ответов 7Подскажите, пожалуйста, знающие люди мфо " до зарплаты" написали, ваш долг передан ООО Фемида. Чего ждать?
- Alex 812 отвечает Мария| ответов 6Фемида, Немезида-все они одно и то же-прозвонщики тупые, что от них ждать-звонков и тупорылых вопросов, но поскольук у менятел. заблокирован на все чужое-мне наплевать ДЗ практически не звонили, как булут звонить эти упырки-черт знает
- Вика отвечает Мария| ответов 2Ну это СКГ 100%
- Туся отвечает Alex 812Такая же ситуация...ДЗ не звонили вообще,только на почту писали,фемиду не слышала ни разу,даже в ЧС не светились,какие они с каких номеров звонят даже не знаю..
- Мария отвечает Alex 812| ответов 4Мне тоже не звонили, с января в просрочке, сегодня объявились. Скажите, а если я в Новосибирске, всё эти СКГ и т.д тоже не приедут?
- Мария отвечает Вика| 1 ответЗаразы неугомонные. Вам тоже только один раз написали?
- Крошка Ю. отвечает החייב| 1 ответСпасибо Вам большое ! Да , я ещё всю ветку нсв почитала , но там вообще толком ничего!
- Туся отвечает Мария| 1 ответГоворят по Новосибу даже не ездят.Только пугают по телефону!Если даже кто-то припрется, вызывайте полицию или участкового!Если боитесь за родственников,лучше признаться и подготовить.Им могут и позвонить..По-факту Вам ничего не грозит.
- Ольга 60 отвечает ЮРИЙ161Пристав арестовывает всё,что видит,справку надо из банка,что счет кредитный,он снимет арест.