МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Гбвот всем дело есть, такое ощущение что сами от всего застрахованы, не дай Бог за опу так возьмет, что сломя голову кинешься деньги искать, без вариантов и выбора. все прямо такие правильные, работа у них такая, платят не хило, застрахованы, чо просто пятую точку отсиживать, ведь за дело и платят, заколебали её СП, пусть идет туда, где нет СП, а на её место желающих не мало найдется, ещё и любить работу свою будут.
- החייב отвечает nataxa| 1 ответСМС фиксируйте. и жалобу в ФССП. этим упырям отзыв персональных донных третьих лиц, запрет на общение с окружением, запрет на распространение любой инфы о Вас третьим лицам
- החייב отвечает нюрада, копия договора цессии и выписка по долгу подробная как приложение
- החייב отвечает ЮРИЙ161в моем окружении у одного знакомого и кредитку арестовали, сняли с неё внесенные в погашение платежа деньги. уточните по кредиткам отдельно.
- החייב отвечает Тусяэта инфа нужна Ксю !, она спрашивала кто звонил с номера 89930148326
- Мария отвечает ТусяСпасибо, да у меня уже все в курсе. Уже ничего не боюсь. Но к визитам домой не готова, никак не могу себя настроить.
- החייב отвечает Крошка Ю.не бойтесь нсв, у них только панты крутые, и голоса у мужиков низкие-низкие, а девки могут вообще приказным тоном общаться. относитесь как к игре актеров самодельного теЯнтера
- Татьяна П| ответов 5Добрый день, подскажите от Тинькова нарисовался какой то Феникс, что это и может быть кто то сталкивался с ними, как действуют?
- Вика отвечает МарияСегодня утром
- Юлия| ответов 3Сегодня на емейл Эверест от Честное слово прислали письмо,что если не поступит оплаты,то ко мне выезжает группа из досудебного отдела .И ещё анкету какую то прислали с описью имущества-это вообще что?и что за отдел такой у них?
- . отвечает ЮлияПо большому счёту-это ничто. Это олигофрены так работают по агентскому договору.
- nataxa отвечает החייבДак я даже не знаю куда им писать информации никакой о них в инете не нашла. А мфоошкам уже всем отзывы отправила от большинства уже и ответы получила удовлетворительные. А жалобу настрочу спасибо.
- החייב| ответов 8послушайте, друзья, рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=gnUi8qMuWrU
- Olga54 отвечает ДенисВан клики есть?
- КИНХ отвечает החייב| ответов 7Не стоит.Половина бреда.
Про ИН так вообще чуши нагородили не разобравшись в теме.