МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Ольга| ответов 6сроки отсчитываются от момента получения Вами СП (10 дней). Вот если завтра Вам в СУ выдадут копию, то у Вас на подачу возражения время до 22.03.2019 включительно есть. Удачи. уточните кто кредитор актуальный на теперь. далее я Вам всё уже расписала выше. С подачей возражения спешить не нужно, день-другой подумайте, оцените риски, бланк в суде можете взять, для себя с него несколько копий дома сделать (на всякий случай). Или самостоятельно составить возражение, образцы есть в интернете.
- Ксю !| ответов 3+7 (993) 014-83-26 Чей номер кто знает ?? Звонят до 8 утра...
- Крошка Ю.| 1 ответДоброе утро !
Позвонила сегодня снова мадам из нсв с вопросом почему не оплатила я вчера ? Я говорю : не успела.
Она посмеялась в трубку , сказала ждите , что уже сейчас по вашему адресу подъезжает группа. То есть дома? Я говорю: никого.
Вас предупредили, вы вводите в заблуждение , статью назвала по факту мошенничества.
Как - то рано у них выездники работают. Да и посмотрела я на их сайте , даже офиса в нашем городе нет.
Они ж не приезжают ?а то я по прописке не живу - эни| ответов 7Минифинанс передал по цессии Стекольникову Вадиму Александровичу, кто нибудь знает что-то о нем?
- Крошка Ю.| ответов 4А нет, все таки есть у них офис м в моем городе
- Alex 812 отвечает эни| ответов 6это какой-то мелкий идиот типа мальцева (см. ветку)
- Крошка Ю. отвечает Alex 812| ответов 4Скажите пожалуйста , а нсв выездные?
- эни отвечает Alex 812Спасибо, посмотрю
- Alex 812 отвечает Крошка Ю.да никто никуда не ездт-обычное пугалово-нищеброды они и попрошайки
- Alex 812 отвечает Крошка Ю.| ответов 3та плевать вам есть офис в городе или нет, там сидят курицы которые деньги выдают
- Алексей отвечает Alex 812НСВ деньги выдают ????? Ха-ха.
- Крошка Ю. отвечает Alex 812| 1 ответТак Нсв это же взыскание. Они не выдают
- Гб| 1 ответСходил, подал возражение на суд. приказ, а там тетка знакомая секретарь говорит, че не платишь, типа заколебали эти приказы, чего не работаешь. Я работаю неофициально, не стал с ней спорить, попрощался и ушел.
- Alex 812 отвечает Крошка Ю.тогда пр чем здесь офисы-раз не выдают так и слать надо подальше. Они никто и вы им ничего не должны, взыскивают путь через суд. точка.
- ЯнаПросрочка в манго 21 день, пока тишина, но сегодня зашла в лк вижу, что от 8 марта висит, что передали СКГ. Сейчас видимо начнётся свистопляска.