МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Оксана| 1 ответа чего не получили? узнайте с какого участка приходило, и посмотрите на сайте мировых есть ли СП и от кого
- Смаугhttps://www.banki.ru/news/lenta/?id=10885955
- Яна| 1 ответА какие конторы работают не с Почтой России, а с Нацпочтой? Кто знает напишите пожалуйста
- החייב отвечает Светлана| 1 ответЯ не знаю как оценивают банки платежеспособность, это загадка. Одному моему знакомому в один год оказали все, КИ хорошая, две ЗП (т.е по доходу нормально). А на следующий год он подряд взял в трёх банках и никто не отказал. причем СБ рефинансировал все предыдущие кредиты по очень выгодной ставке, платеж общий уменьшился в 2,5 раза, а потом ещё 2 кредита взял и тоже выгодные ставки предложили. Вот ведь загадка.
- Юля| 1 ответВот твой.кредит заразы, и не подкопаешься))пишет вконтакте какой-то Расул и спрашивает буду я добровольно гасить займ или нет. Причём пишет займ компании твой)
- Ахмед1 отвечает ЯнаТакая же шарага, как и федеральная почта России. Всё только через почту России.
- Ахмед1 отвечает החייבУ меня знакомый рассказывал, хотел взять телефон в кредит, отказали. А после тот же банк ему дал карту на 190 000. Вот и пойми их.
- Ахмед1 отвечает ЮляТак и ответьте ему, добровольно--нет. Только через суд. Что этому упы ещё остаётся как не писать.
- All отвечает Кристина 94Мне тоже пришло. Просрочка пять месяцев
- Оксана отвечает החייבСмотрю переодически, ждала суда, поэтому и там просматриваю. Но его не было, эти только появились
- Ольга| ответов 10Сейчас нашла себя на сайте мировых судей...АРС ФИНАНС получили судебный приказ 04.03.2019...скажите от кого могут быть и пойдут ли дальше после отмены СП?
- Kate отвечает Ольга| ответов 8Привет !у меня АРС финанс за СП от кредит плюс пошли ,отменила ,уже на руках определение об отмене ,надеюсь с иском не попрутся
- Ольга отвечает Kate| ответов 7Спасибо....я по почте не получила еще приказ...если завтра в мировой суд сама обращусь....примут заявление на отмену СП???Успеваю по срокам???
- ФСТут ребятки замутили канал.
Уже интересно.
Первые - Эверест и Росденьги.
Обещают много интересного.
У кого есть телеграм - заходите.
@SigiSmundja - החייב отвечает Ольгаподождите, Вам должны направить СП на бумажном носителе. В СП должны быть указаны реквизиты долга (№ договора, дата заключения, и если имела место цессия, реквизиты нового кредитора), через реквизиты, даже если долг был продан, а Вас не уведомили, Вы сможете выйти на первого кредитора. СП отмените (если будет необходимость, а таковая, с моей точки зрения есть, т.к. документов по цессии у Вас нет, а следовательно нет доказательства что первоначальный кредитор утратил право требования), причиной отмены можете указать, что кредитор АРС ФИНАНС Вам не знаком, и никаких договоров Вы с этим кредитором не заключали (я 1 СП так отменяла, и правильно, что отменила, потому, что вторичный кредитор пошел за СП, а первичный продолжал вымогать с меня долг, документы по цессии до сих пор так и не видела, хотя прошло с момента вынесения СП уже 3 месяца, так и не знаю в сговоре они действовали, а я полагаю именно это имеет место - сговор на двойное требование).
По этой причине и следует требовать документы в связи с тем, чтобы было доказательство неправомерности претензий от первоначального кредитора.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, если АРС ФИНАНС по доверенности за СП пошел, то в СП для оплаты должны быть указаны именно реквизиты первоначального кредитора. Реквизиты первоначального кредитора будут указывать, что право требования по прежнему принадлежат первичному кредитору. Тогда СП можно будет отменить по несогласию с суммой (конечно если первоначальник не ходит с иском)