МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает татьянка| 1 ответПривет. С вуз не знакомы?
- Аленка отвечает Алекс РМЭДа вот жила спокойно, а теперь опять... уже не знаю чего ждать((((
- Ахмед1 отвечает Алекс РМЭ| ответов 3К тому же, в этом 2019 году за 2 месяца займов уже взято на 2 000 000 000, особенно на 8 марта постарались. Гулять так гулять, дарить так дарить! Щедрая русская душа))
Вот и не справляются бедолаги. Кроме вновь поступающих миллионы просроченных займов взятых раннее. Скоро им за вредность доплачивать будут)) Это же надо столько дерьма в свой адрес слушать каждый день. Ухо завянет. Ведь не все заёмщики пугливые и разговаривают культурно. Могут и матом послать, и по фене развести. Чего они только не слушают)) - Алекс РМЭ отвечает Ахмед1| ответов 2Нифигасе. У них просто не хватает работников думаю на звонки. Я думаю долбят новеньким кто только что взяли. Хоть что то поиметь. А мы старые самые последние похожи. За год же не смогли взыскать. Поняли что бессмысленно звонить😁
- Алекс РМЭЯ один раз с МБА коллеторшу до слез довел. Так на неё надавил. Она просто заревела😂😂😂😂я ещё и датый был.
- החייב отвечает СветланаВечер добрый, Светлана! Если не согласны, пишите жалобы. Этот ВУЗбанк те ещё мартышки, я сталкивалась (года два назад как представитель заемщика, добросовестного заемщика).
А дело обстояло так:
в канун праздника 23 февраля был внесен очередной платеж (по графику 21.02, а внесли 18.02)
наступают праздники+всё это выпадает ещё и на выходные
и вот в самый праздник поступает СМС - погасите просроченную задолженность
в первый же послепраздничный рабочий день идем с доверителем в банк с квитанциями (18.02 оплата), оператор смотрит у себя на мониторе и говорит, это была рассылка ошибочная, всё у вас нормально, просрочек нет
заемщик уже и забыл об этом недоразумении, НО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО:
мой доверитель захотел взять ещё один кредит в другом банке, а там ему в лоб - у вас в КИ просрочки...
запросили КИ - высветился ВУЗбанк, причем просрочка не одна, их аж три (каждая от 1 до 30 дней)
пришли в банк с выписками, квитанциями и КИ и стали выяснять, заемщик то всегда вносил за 2-3 дня до указанной в графике даты, всегда через кассу в офисе
И ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ В ОТВЕТ: у нас видимо сбои были и ваши деньги просто не успели своевременно дойти... ))))) ну кащенко на выезде
так вот, Светлана, вела полгода переписку с головным офисом ВУЗбанка (Екатеринбург), назначен даже был персонаж, личный куратор по переписке, трижды за всё время отправляла копии (они куда то постоянно у них терялись), дважды куратор в отпуск умудрился сходить. И вот когда подала жалобу в ЦБ, сразу перезвонили о отреагировали, прислали ответ, что всё исправлено в БКИ, нижайше извинились. Но мозг вынесли неисполнительностью и нервов потрепали прилично.
Я слышала, что сейчас ВУЗбанк под УБРиР (90% акций выкупил уральский банк реконструкции и развития). Учредитель изменился, а бардак, по видимому остался. Жалуйтесь, Светлана, не бойтесь, не стесняйтесь. Уведомьте банк об ухудшении финансового положения, официально уведомьте, направьте письменное уведомление (можете приложить копии справок доказывающих сей факт). И следом направляете жалобу о недостоверной информации в КИ. - Ахмед1 отвечает ОксанаА вот по поводу извещения, можно было сходить, забрать, тем более если судебное. Только если оно действительно из почты России, а не из какой-нибудь ФПС (федеральная почта России). От них даже забирать не следует.
- татьянка отвечает Светлананет,отказали
- Ахмед1 отвечает Алекс РМЭ| 1 ответДа, именно так и поступают. Переходят на новеньких, тех, которых можно ещё зашугать, надавить и заставить заплатить, пусть даже взятием нового займа или кредита. Главное, чтобы их займ погасили или проллонгировали. И многие поначалу ведутся и поэтому у многих букет из займов в 20-30 штук. А те, с которых не получается выучить так деньги и которые уже погод, два, три, отодвигают на задний план.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Выудить деньги
- החייב отвечает Ахмед1| 1 ответВечер добрый, Ахмед1! Ваша правда, не то что мутный, вообще дЭбильный. Шарашкина контора, у них и ранее было что-то судебное за аферы со вкладами (ещё при прежнем учредителе). Вообще стороной обхожу, и всем советую. У них даже специалисты в зале какие-то недалекие, и постоянно требуются (т.е. текучка)
- החייב отвечает Светлана| ответов 3ВУЗ может нагадить (о чем я ранее Вам писала), что из-за него отказы будут, гадливые они, жалуйтесь, и уведомьте, что оплачивать сможете с опозданием по причинам...
- Ахмед1 отвечает החייבДобрый вечер!
Да, тоже посмотрел, что за банк. В Свердловской области оштрафовали за махинации со вкладами. Это разве нормально? Вот, кто таким банкам несёт свои деньги? Или они заманивают, как часто происходит, высокими процентными ставками?
Самый хороший банк- это трехлитровая банка.)) И чтобы инфляция не съедала сбережения, хранить рекомендуется в валюте. - Светлана отвечает החייב| ответов 2А если я больше не буду нигде опаздывать? И 3-4 месяца везде не будет задержек тогда дадут? Ну конечно же я в вуз не пойду. Я имею ввиду те банки в которых была или новые но не вуз.
- החייב отвечает ОксанаЗдравствуйте, Оксана! во-первых, не пугайтесь НСВ не выезжают, во-вторых, узнайте на основании чего они взаимодействуют, НСВ чаще по агентскому работают. Судом видимо пугали, всяко уже Вам направлены были бы почтой или СП или Исковое с повесткой.
Выезда не будет, пугают. НСВ настырные, пугают всем подряд от опеки до фэсэбэ, не принимайте близко, считайте, что весеннее обострение у веселых человечков